Наверх

Соседи девочки, выбросившей таксу из окна: «Весь двор боится эту семью!»

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город». Окна квартиры, в которой живет эта семья
По словам жителей дома, маленькая пермячка лежала в психбольнице, а ее брат поджигал квартиру

В центре Перми жители одного из домов боятся неадекватную семью. Одна из них – Вика, девочка, которая выбросила таксу из окна. Об этом жильцы дома рассказали корреспонденту «Pro Город».

В четверг, 19 мая, стало известно о том, что на Максима Горького живет неблагополучная семья, состоящая из матери, сына и дочери, которая держит в страхе весь дом.

Напомним, эта девочка выбросила таксу из окна 17 апреля. Предварительно она одела на голову животному носок и выкинула, при этом смеялась. Ее подобрали очевидцы, отнесли в ветклинику. Сейчас у собаки новый дом. Но, как оказалось, такса не единственная жертва маленькой девочки.

«Эта семья очень странная, небезопасно жить рядом с ними.  Мальчик у них, Алеша, ему сейчас лет  14, года два назад поджигал квартиру. Приезжали пожарные. А девочка Вика лежала в психушке. Она мучает животных и бьет детей во дворе. Мы своих внуков к ней не пускаем», - говорит жительница дома Людмила.

Корреспондент «Pro Город» звонил в квартиры той площадки, где живет эта семья, но двери не открывали. Запах на площадке был ужасный, как будто что-то протухло и до сих пор лежит.

«Эта такса, которую Вика выкинула, меня сильно укусила. Я сказала об этом Тане, маме девочки, а та стала бить собаку. Вика стояла и смеялась. После укуса, я ездила в травмпункт, оттуда направили к участковому. Он приходил, Таня, видимо, немного убралась, потому что дело дальше не пошло. А так, обычно, стоит вонь по всему подъезду. Вика мучает животных! Она до таксы выкидывала кошку из окна, спускала черепаху в унитаз и котенка в мусоропровод отправила!», - поделилась с нами Любовь Андреевна, их соседка с верхнего этажа.

Женщина боится: вдруг кто-нибудь из них включит газ? Еще она заметила, что Вика часто валяется у подъезда или в подъезде и орет. Также женщина утверждает, что к Татьяне часто приходят мужчины, и она отправляет сына ночью на улицу.

Напротив дома стоит сетевой продуктовый магазин, оказывается, там тоже есть пострадавшие от этой семьи.

Как вы думаете, что с этой семьей не так? Оставьте комментариии под новостью

«Девочка и ее семья постоянно воруют. Но еще страшнее то, что девочку спокойно пускают одну, через дорогу, в любое время суток. Это ненормально! Участковый, кстати, в курсе об этой ситуации», - рассказала нам директор магазина Оксана.

Участковый УПП № 5 Николай Соловьев подтвердил, что Любовь Андреевна действительно приходила к нему и жаловалась на то, что собака этой неблагополучной семьи ее покусала.

Отметим, что из всех опрошенных жителей дома, только один человек рассказал, что обращался в какие-либо органы: Любовь ходила к участковому. Других действий в отношении этой семьи не принимали.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru