Наверх

Учительница, которая заклеила школьникам рот: «Я действовала в интересах детей»

Возрастное ограничение: 0+
со страницы Людмилы К. «ВКонтакте»
А бабушка пострадавшей считает, что таким людям не место в образовательном учреждении
Появились новые подробности об учительнице, которая заклеила детям рот. Редакция «Pro Город» узнала мнения других участников конфликта.

В среду, 18 мая, стало известно о позиции учительницы в данном конфликте, а также о том, что думают родители школьников.

Напомним, 17 мая в редакцию обратилась пермячка Елена М., которая сообщила о том, что в декабре 2015 года учительница в их гимназии заклеила двум детям рот, а также заставила одного мальчика побить другого.
 

Что говорит учительница?

 
«Завтра состоится суд, на котором я все подробно расскажу. Добавлю, что в данных случаях я действовала преимущественно в интересах детей», - прокомментировала ситуацию учительница. 
 

Что говорят родители учеников?

Родители учеников также не оставляют без внимания данный вопрос.

«Тут много факторов... Человек был без голоса, долго болел. И в случае со скотчем, это было первопричиной, она не смогла вести урок без голоса и пыталась присмирить двух неуправляемых деток. Абсолютно без злого умысла, больше в игровой форме, она заклеила им рот на несколько минут. После скотча эти дети бегали и прыгали на перемене с остальными. Никому не было психологической травмы нанесено, это все родители потом из мухи слона сделали», - высказала свою позицию Надежда Фролова, мама одного из школьников.

Женщина говорит, что в суде будет защищать учительницу, потому что считает, что она - отличный педагог, детям ее не хватает. Надежда утверждает, что их учительница - душевный человек, понимает школьников и умеет с ними общаться.

Что говорит бабушка пострадавшей?

«Я считаю, что такие люди не должны работать в школе. Изначально мы писали заявление инспектору по делам несовершеннолетних, но прокуратура тоже заинтересовалась этим вопросом. Они принципиально подошли к делу, в итоге, как я понимаю, над учительницей висят статья и уголовное дело», - сказала бабушка девочки, которой заклеили рот.

Кстати, корреспондент «Pro Город» пойдет на суд над учительницей 19 мая. Ее, по слова одной из родителей, будут судить по 156 статье УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».
 

Как вы считаете, кто виноват в данном конфликте? Оставьте комментарии под новостью.


Какое может быть наказание?
Штраф до 100 тысяч рублей
Обязательные работы до 440 часов
Исправительные работы сроком до 2 лет
Принудительные работы сроком 3 года с лишением права занимать определенные должности
Лишение свободы сроком до 3 лет.
  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru