Наверх

Люди говорят: голубь с друзьями и солнечные ванны на эспланаде

Возрастное ограничение: 0+
из Instagram
Сообщения горожан из «ВКонтакте», Facebook, Twitter и Instagram 16 мая

На сайте progorod59.ru появился новый раздел «Люди говорят». Он представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Перми в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими маслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе «Люди говорят» собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

Просто велосипед на козырьке у подъезда. Ничего особого,листай дальше. (Леонова 9) (из «Подслушано Пермь»)

Живу в Питере!!! Прекрасный город!!! Но мои "родные", пермские братья, не перестают удивлять!!! Пермь - Я люблю Тебя!!! (из «Подслушано Пермь»)

Вот говорят: Пермь и Питер, сравнил ж** с пальцем!
Питер - чист, дороги ровные, чистые, прямые (даже до аэропорта), люди по утрам красят и моют из автомоек фасады зданий. Правда утром, около 6 утра мусора дохренища, но чуть позже выбегают парни с метлами и прибираются.
Пермь: да другой бюджет, но масштаб-то сопоставим. И еще: Чисто все таки не там где не мусорят, а там где убирают. В Перми убирают, но плохо. Дороги - сделали, но как-то рукожопо их сделали. Если раньше были опасные ямы и выбоины то теперь не менее опасные кочки - битумные прыщи. И не надо говорить что им хоть ссы в глаза... Просто надо делать все по уму а не по карману(своему). А вот с бытовым обслуживанием населения в Перми лучше. Искал в Питере мастерскую сумку починить так и не нашел. В Перми бы за две минуты отыскал.
Да и самом главном: девушки, женщины: в Перми они красивее.... (из Facebook Александра Трофимова).

Хранитель Перми (из Facebook Константина Дубровина)

А у нас на улице лепота #Пермь  (из Twitter @Chereshnya_A)

 В какой автошколе города лучше учиться? А куда лучше не ходить, чтобы не тратить деньги и нервы? (сообщение от читателя progorod59.ru)

Кто не гуляет в такую погоду!?#mydog#mylovelyboy#summer#walking#perm#пермь#mylife (из «ВКонтакте» Кристины Халимовой)

Голубь и его друзья в сквере у Оперного #пермь #permcity #nature (из Instagram iaryabukhina)

Кто-то уже открыл сезон перед зданием администрации (из «Мой город - Пермь»)

Какие у вас есть предложения, идеи и мысли? Оставьте комментарии под новостью

Парень уговаривает выйти за него замуж. Я люблю его, но, блин, как представлю его фамилию дурацкую своей, сразу мерзко. А он по-другому не разрешает, только взять его фамилию. Вот и встречаемся уже пятый год... (из «Пермяки Подслушано»)

Какое женское имя, на ваш взгляд, самое красивое? (сообщение от читателя на портале progorod59.ru).

Комментарии 7

18 мая 2016, 11:58 Анадрей Анатольевич
Почему, почему...Патамушта Крымнаш, Сириянаш, Чечнянаш, антисанкции, мундиаль, Росгвардия, Олимпияда Владимировна ... оффшоры ... Потому что путин, если кто не понял
18 мая 2016, 12:09 Горожанин
Помимо этого за сертификат требуют заплатить налог, Идиотизм сделайте его на 250 рублей меньшим номиналом чтобы из-за этой ерунды не писать деклорации и необивать налоговые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 мая 2016, 12:20 Анадрей Анатольевич
Горожанин
Помимо этого за сертификат требуют заплатить налог, Идиотизм сделайте его на 250 рублей меньшим номиналом чтобы из-за этой ерунды не писать деклорации и необивать налоговые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Налог за сертификат - это еще что. Вчера попалась инфа, что ветеранам подарили "праздничные наборы" - теперь требуют заплатить НДФЛ...
18 мая 2016, 15:51 Андрей Анатольевич
Эльвира Выучейская
Это в Перми?
Хотите и в Перми тоже? Будет!
19 мая 2016, 09:51 Горожанин
Радует, что нашелся человек, считающий меня неправым! Очевидно, ему известны истинные причины пропажи сертиикатов. Может быть он соизволит поделиться - многим это интересно :-)
19 мая 2016, 12:13 Горожанин
Анадрей Анатольевич
Налог за сертификат - это еще что. Вчера попалась инфа, что ветеранам подарили "праздничные наборы" - теперь требуют заплатить НДФЛ...
Вот жалко я слеповат и трусоват, а если бы со здоровьем было бы в порядке то завёл бы блокнот и записывал кто из руководителей власти кто  предлагает тот или иной закон идущий во вред гражданам и приносящий финансовый вред кошельку честным людям. Потом купил бы пуколку с оптикой и по списочку устранял!!!!! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru