Наверх

Экстремал из Екатеринбурга забрался на пермскую телебашню и сделал фото

Возрастное ограничение: 6+
со страницы Ярослава Вотяков «ВКонтакте». Фото сделано со строящейся телебашни в Перми
Парень оказался на высоте 205 метров

Парень забрался на строющуюся телебашню, чтобы сделать фотографию Перми. Как он попал на стройку, пока неизвестно. Снимок с огромной высоты попал в паблик «Мой город - Пермь». 

В понедельник, 16 мая, горожане обсуждают в социальных сетях поступок руфера. Молодой человек забрался на строящуюся телебашню на Крупской. 

Молодой человек сам опубликовал снимок на своей странице «ВКонтакте». Он подписал, что сделал кадр с высоты 205 метров. Оттуда он запечатлел виды Мотовилихи и окраины города.

Как оказалось, на строящийся объект забрался не пермяк - это 19-летний руфер из Екатеринбурга. Как именно он попал туда и кто дал ему разрешение забраться на строящийся объект, неизвестно.

Как вы относитесь к руферам? Оставьте комментарии под новостью

В социальных сетях поступок жителя Екатеринбурга вызвал бурные обсуждения. Кто-то восхитился поступком парня, а кто-то удивился, как он пробрался на стройку и не попался.

Отметим, что пермская телебашня начала строиться еще в начале 2014 года. Вышка достигнуть 275 метров в длину. Она станет третьей после московской и петербургской по высоте. 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

16 мая 2016, 20:30 Александр
"Был ли молодой человек на приеме врача, тоже неизвестно. " Почему бы там не спросить? Уж думаю полиция полюбому догадалась бы спросить и это должно быть точно известно.
16 мая 2016, 22:18 Га
Его не было на приеме
02 июня 2016, 14:00 Никита
Руферы это круто)
Сам я руфер

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru