Наверх

Люди говорят: баранки, селфи с котом и день медработника

Возрастное ограничение: 0+
из Instagram @ulyanapsareva
Сообщения горожан из «ВКонтакте», Facebook, Twitter и Instagram 12 мая

На сайте progorod59.ru появился новый раздел «Люди говорят». Он представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Перми в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими маслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе «Люди говорят» собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

+20 на улице) прям как обещали. Теперь ждем грозу, ветер, град (из «Подслушано Пермь»)

Вчера в районе 19 часов на углу улицы Комсомольский проспект и Ленина, двое людей, в костюмах и с удостоверением, просили в приказном тоне предъявить СНИЛС якобы для проверки . Они представлялись сотрудниками - фонда пенсионного страхования . После звонка в полицию, они ушли с этого места. Это очень похоже на аферу. А ведь граждане останавливаются и общаются с ними (из «Подслушано Пермь»)

Мой целовашечка (из Instagram @mayatimofeeva)

Подхожу к подъезду, в этот момент подъезжает автомобиль с этой наклейкой. Оттуда выходит мужчина и дедушка, мужчина-водитель помогает все выгрузить и дойти до подъезда. При этом, как я понял, он еще и бесплатно довез ветерана. Отличная акция! Именно так надо выражать благодарность нашим ветеранам, а не клея "Спасибо деду за победу". Побольше бы таких в Перми! (из «Пермяки Подслушано»)

Доброе утречко (из Instagram @ulyanapsareva)

14 мая в Перми пройдет форум музыкантов и продюсеров. В это же время в Полазне состоится чемпионат по поеданию посикунчиков. Куда ехать? (из Twitter @absolutbounty).

Нехилые такие порывы ветра. На скутере сдувает (‏@abasov_timur)

Погуляли по парку им.Чехова. Кстати парк очень красивый, там стоят скульптуры из известных рассказов Чехова, свежий воздух и слышны только трели птиц. Гайва, Пермь (из «Подслушано Пермь»)

Поздравили нашу совершеннолетнюю красавицу с днем рождения (из lidiyapetrenko)

Нашла в центре города пакет с баранками. Правда, они оказались просроченными. (звонок от читателя по номеру 2-766-066).

- О чем сейчас говорят Шекспир и Пушкин? (Слава).
Это мы за завтраком включили «Наблюдатель». Слава еще сказал:
- Шекспир так гениален, что смыкается с природой, как и Пушкин… (дальше о споре про коммерцию) Искусство есть только там, где не думают о коммерции… (из Facebook Нины Горлановой).

Какие есть жалобы, предложения и наблюдения у вас? Оставьте комментарии под новостью

24 часа/ 7 дней в неделю/365 дней в году и почти уже 9 лет;) наша команда трудится, чтобы сделать скорую помощь в регионах быстрой и современной. Ну, это так;) вдруг забыли...Смайлик «wink» А вообще хочу пожелать всем доброго утра и хорошего настроения;) не болейте! Но если что...мы всегда рядом;)) (из Facebook Евгения Фридмана)

Комментарии 16

12 мая 2016, 20:02 Евгений Судницын
Весь этот Зебзеевский клан, заврался, уже не знают что и говорить на публику... Всех впутали - и сестер, и дядек и теток... Идиотизм, да и только.То нас бизнесом корили. Теперь, видите ли, ребенок нам спать мешал...Зебзеевы забрали Лизу из-за наследства. Изначально никаких родственных чувств никто, кроме деда Зебзеева, к Лизе не испытывал. Да и сейчас никто из здравомыслящих людей не может понять: для чего Зебзеевы издеваются над ребенком, который тянется к родным погибшей матери?А Ларисе Зебзеевой, "тете Василия" следовало бы вообще молчать в тряпочку: несет какую-то ахинею... Можно подумать, что мы, на протяжении этих 4-х лет после гибели Светы, "отхрапываем" без задних ног... Зебзеевы никогда не давали нам возможность общаться с Лизой без их присутствия: ни добровольно, ни по Приказу опеки, на протяжении уже 2,5 лет плевали они на всех и судебные решения!Спросите - ПОЧЕМУ? Да потому что после общения с нами Лиза ни в какую не хотела идти к ним! Хотя никто из нас никогда и никоим образом ребенка против них не настраивал. Просто Лиза - очень умная и, несмотря на возраст, мудрая девочка (вся в маму) - сама понимала: где и с кем ей комфортнее...
12 мая 2016, 21:18 Евгений Судницын
Хотелось бы узнать у Ларисы: как бы ей спалось после гибели дочери?А вот Зебзеевым не только отлично спалось, но и плясалось: не прошло и полгода с гибели Светы, как её племянник Вася, вместе с ней и прочими родственниками, лихо отплясывали на свадьбе Васиной сестры Веры...Еще нужны какие-то комменты? Спрашивайте, я поделюсь: материала много и на фото, и на видео, да и бумаг скопилось не один чемодан!..
12 мая 2016, 21:55 Алена
Какой кошмар! Я бы в этого Василия харкнула. Как можно не давать родной бабушке видеться с внучкой??Да еще с учетом того, что жена умерла???ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ????Надеюсь, что Лиза останется с семьей Судницыных!!!
12 мая 2016, 22:42 Виктор
Ужас, как можно после смерти жены забрать дочку и жить в квартире на деньги пенсионеров? Отвратительный этот Василий
13 мая 2016, 08:50 Анна
Больше всего страдает девочка!!! На неё видимо всем плевать! Её желания никто не учитывает!
13 мая 2016, 09:03 ирина
сколько можно издеваться над Зебзеевыми. Не дают им видится с Лизой? Первый год с рождения Лизы все заботы на себя взяла бабушка Таня, Семья Светланы Судницыной принимали в доме Зебзеевых  с распростертой душой. Каждый день бабушка Света видела Лизу по СКАЙПУ, общалась с маленькой Лизой,(чтобы та знала голос бабушки).Все это было в доме Зебзеевых. А как только Лиза подросла, вы захотели ее забрать. Девочка лишилась мамы, так еще и от папы забрать.  как вы приехали и забрали игрушки из дома, чтобы ими не играли другие внуки, вы не пишете. Гуляли с Лизой по  парку, на Каме ( и Зебзеевых рядом не было.)  Успокойтесь, Лиза вырастет и сама выберет  с кем быть.
13 мая 2016, 09:34 Евгений Судницын
В бой пошла зебзеевская агентура? Отлично! Высказывайтесь по полной, не стесняйтесь! Прятаться и увиливать от ответов мы не будем!
13 мая 2016, 18:31 Ольга К.
Во всей этой ситуации больше всего жалко Лизу. Взрослым пора успокоиться и наладить между собой отношения, придет мир в семью и придет спокойствие. Ведь жизнь такая быстротечная, пожалейте Свету ( хоть я с ней и не была знакома ), каково ей там видеть все ваши перепалки ? Вы что думаете тут вечно будете жить и с вас она там потом не спросит ? Одумайтесь, направьте свою энергию в мирное русло и займитесь внучкой все вместе, а не тяните каждый одеяло на себя.
13 мая 2016, 19:50 Евгений Судницын
Анна
Больше всего страдает девочка!!! На неё видимо всем плевать! Её желания никто не учитывает!
Благодарю за мнение, Анна!только оно не про нас: можете мне не верить, но всё, что нам приходится делать, - ради Лизы. Её отец пытался нам же продать унаследованную недвижимость Лизы, вселить нам в квартиру "чёрных" (с его слов), если не согласимся...Много чего было... Бог им судья...
13 мая 2016, 20:13 Евгений Судницын
ирина
сколько можно издеваться над Зебзеевыми. Не дают им видится с Лизой? Первый год с рождения Лизы все заботы на себя взяла бабушка Таня, Семья Светланы Судницыной принимали в доме Зебзеевых  с распростертой душой. Каждый день бабушка Света видела Лизу по СКАЙПУ, общалась с маленькой Лизой,(чтобы та знала голос бабушки).Все это было в доме Зебзеевых. А как только Лиза подросла, вы захотели ее забрать. Девочка лишилась мамы, так еще и от папы забрать.  как вы приехали и забрали игрушки из дома, чтобы ими не играли другие внуки, вы не пишете. Гуляли с Лизой по  парку, на Каме ( и Зебзеевых рядом не было.)  Успокойтесь, Лиза вырастет и сама выберет  с кем быть.
Информация со слов Зебзеевых, а потому в корне неправда. Вы, тюлькинцы, зависимы от Зебзеевых, потому и повторяете за ними всякий бред, не думая о последствияхУ вас, Ирина, тоже девочка растет?Вы не хотите пройти через всё то, что прошли мы за эти 4 года? Если Бог даст, то и пройдете...На Востоке говорят: Не позволяйте вашим ушам верить в то, что не видели ваши глаза!Своими высказываниями и домыслами Вы, Ирина, а также Вам подобные деятели, лишь сами *** и без того сложную для Лизы ситуацию.И мой Вам совет: при обсуждении подобных тем никогда не вдавайтесь в личности. "Чтобы судить человека, нужно пройти ВЕСЬ ЕГО ПУТЬ В ЕГО БОТИНКАХ"Обсуждайте проблему!С уважением
13 мая 2016, 20:31 Евгений Судницын
Ольга
Спасибо Вам, Евгений , за то что пожелали мне смерти , сразу видно ,вы добрый и порядочный человек!!! И вообще, прошу заметить, что пока вы не открыли рот , остальные ничего и не писали! Дак это может Вам , Евгений, в тряпочку помалкивать??
Во-первых, свой комментарий я написал в ответ на бред Вашей матушки.2. Моя доброта заканчивается там, где об неё вытирают ноги!3. Порядочность - это, прежде всего, честность во всём, и ответственность за свои слова и поступки!4. Memento more: "Жизнь - это смертельная болезнь, передаваемая половым путем, которая всегда всегда заканчивается летальным исходом"
13 мая 2016, 20:54 Евгений Судницын
Больше всего поражает тот факт, что не зная полностью ситуации (в статье отображена  лишь часть реальных событий), люди на основе сплетен и домыслов делают какие-то выводы. Такие, как Зебзеевы, никогда не скажут настоящей правды, потому что правда не на их стороне.Никаких игрушек у Лизы никто не забирал: нам в пакете с обносками вернули сломанные. Те, что получше остались: и в квартире, и в деревне. Никто на них не претендует. Вот только зачем те игрушки и одежду, что мы берём Лизе, Зебзеевы выкидывают в огород, уносят в баню и прячут на чердаке? Что это за новые методы воспитания?  Почему соседи и родня потворствуют издевательствам Зебзеевых над ребенком: молчат, когда видят ,что мы часами, порой под дождем и в холод стояли, в ожидании встречи с Лизой. Неважно - по Приказу опеки, или же по Решению суда? Боятся? Или же сами "в одной лодке"?На сегодняшний день Видеоматериалы в суде обязали принимать как доказательства в процессе делопроизводства. Поэтому надеюсь, что наши труды по видеофиксации не пропадут даром, и истина всё же восторжествует!Благодарю всех за понимание и участие
15 мая 2016, 22:48 Ольга
Боже, как все это страшно.....Дело не дошло бы до суда, если бы семья Василия, не препятствовала общению. Все эти года, я узнаю новости об этой ситуации...А дитя растет.... Всего лишь надо общение с семьей мамы.... Евгений, желаю вам сил, здоровья, терпения. Желаю, чтоб помощь к Вам пришла! Желаю, чтоб справедливость настала.
17 мая 2016, 13:32 АНДРЕЙ
Наша семья давно знает и дружит Судницынами. Вся эта история происходила на наших глазах.Мы любовались отношениями молодых Светланы и Василия.Радовались и поздравляли дедушку и бабушку с рождением внучки и вместе плакали от страшного известия.Казалось,что горе и малышка Лиза сплотит две семьи,но получилось все наоборот. Не разрешать видиться с внучкой,родной кровиночкой и частичкой их Светочки,разве это не жестокий удар, разве это справедливо? И ради чего  нужно еще больше *** это? Что бы еще больней было родителям Светы? Что бы маленькая Лиза получила меньше любви?Что бы поиметь для себя какой то меркантильный интерес? Как это все низко,если все обстоит так. Мы призываем опомниться,пока еще не поздно и сделать так ,что бы ни кто не был несчастным.Разве может быть ,что -то дороже детской любви, детского счастливого смеха и радости, детского здоровья? Так пусть Лиза станет в двое , в трое счастливей, что бы душа её  мамы была спокойной за свою дочку!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru