Наверх

Люди говорят: радуга над Пермью и размышления о проститутках

Возрастное ограничение: 6+
из паблика «Мой город - Пермь»
Сообщения горожан из «ВКонтакте», Facebook, Twitter и Instagram

На сайте progorod59.ru появился новый раздел «Люди говорят». Он представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Перми в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими маслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе «Люди говорят» собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

Посоветуйте хорошего стоматолога, желательно, чтобы врач был мужчина, сколько раз была у врача-женщины - ни разу не повезло (один раз даже она по случайности сломала мне зуб). (из «Подслушано Пермь»). 

Вчерашняя вечерняя радуга в районе аэропорта Перми «Большое Савино» (из «Мой город - Пермь») 

Сделали платные стадионы! Вход на дорожку "Динамо" - 30р, на "орленок" - 15р, как могут, так и сдирают деньги, я в бешенстве, спорт должен быть бесплатным! (из «Пермяки (Подслушано»)

Самую древнюю профессию надо легализовать, тогда будет меньше злых мужчин и больше довольных женщин (из Instagram @Ivanova_Alice).

А кто то помнит такую стиральную машинку? (из «Подслушано Пермь»)

В каждом дне есть что-то особенное, нужно лишь научиться это замечать ) #perm #evening #goodday #may #счастьевмелочах (из Instagram @marishka_makurina). 

Мне интересно, почему городские автобусы не запустить через Восточный обход (мы говорим о новых маршрутах). У КД, Левшино, Голованово есть съезды на эту скоростную дорогу. А выезжали где-нибудь в районе Садового или Велты. Нафиг эта медленная Соликамка! Про то, что автобуснику это невыгодно я знаю. Главное, чтобы удобно было пассажирам ведь!  (из «Пермяки (Подслушано»).

На Толобухина, 17, дорогу ремонтируют и все машины теперь из-за этого ездят по тротуарам и газонам (звонок от читателя на номер 2-766-066). 

Запасайтесь други крапивой! Сушите, солите, морозьте. Потому как сезон молодой крапивки начался!!! (из Facebook Ивана Коволенко).

В ночь на 9 мая в Пермском крае (под Кудымкаром в деревне Кува) можно было увидеть северное сияние! (из «Мой город - Пермь»)

Уехали из дома на 20 минут, вернулись через 5 часов. Спасибо за хорошую компанию (из Instagram @timoshina)

Ну что за добрейшее утречко #сфотатьсясчужимбукетомdone (из Instagram @super_vicky1)

Какие есть жалобы, предложения и мысли у вас? Оставьте комментарии под новостью

Сколько ж можно еще? Куда сокращать, ограничивать, снижать? Мы и так не живем, мы выживаем: в запредельной нищете 21-го века, имея пенсии "бо-о-о-о-ольше" МРОТа и прожиточного (дожиточного!) минимума и такие же достойные зарплаты! А ЧЕ??? На рупь больше - уже богате-е-е-е-ей! Значит, и снижать можно! Может, пора снизить этих ублюдков? Секвестировать как ненужность? Или будем опять плакать, молчать и славить их подельника и лучшего друга - "гаранта"??? (из Facebook Зинаиды Токаревой).

Чтоб встать сегодня на учебу мне понадобилось 4 будильника и 1 телефонный звонок. Доброе утро, Пермь! (из Twitter @malginaaa)

Комментарии 3

13 мая 2016, 15:19 Гость
Срочно развидеть... Ребята, это НЕ ТАРЕЛКА! Это пластик для барабана (ну, или мембрана). Я понимаю, что вы "журналисты", но так-то уж не позорьтесь. Да и речь идет всё же не о компонентах адронного коллайдера.
13 мая 2016, 18:52 Василиса
Гость
Срочно развидеть... Ребята, это НЕ ТАРЕЛКА! Это пластик для барабана (ну, или мембрана). Я понимаю, что вы "журналисты", но так-то уж не позорьтесь. Да и речь идет всё же не о компонентах адронного коллайдера.
Эм, а откуда журналисты могут знать, что это от барабанов? Я вот тоже посмотрела, и первое, что пришло в голову: тарелка
13 мая 2016, 18:53 Женя
а я собираю коробки от спичек

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru