Наверх

Люди говорят: награждение баскетболистов и ожидание фильма про Алису

Возрастное ограничение: 12+
из Facebook Александра Бурнашова
«Pro Город» собрал подборку тем, которые обсуждают жители Перми и края в социальных сетях

На сайте progorod59.ru появился новый раздел «Люди говорят». Он представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Перми в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими маслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.

В разделе «Люди говорят» собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений. 

Может кто-нибудь знает, как мне найти ветеранов, которым нужна помощь или вы сами таких знаете? Вроде есть волонтерские организации, кто может дать адреса... Очень хочу встретиться с ветеранами или бывшими узниками концлагерей, поговорить с ними, помочь им-убрать, прибрать, купить продукты! Люди, помогите! Не знаю куда обращаться. (из «Подслушано Пермь»)

Сбор к салюту Победы, как обычно, перекрыл все движение в районе Комсомольской площади. (из «Мой город - Пермь»)

#счастливыйбилет (из Instagram @npofopr)

Пермь встретила красивым рассветом! Удачной и продуктивной всем недели!
#пермь #progorod59 (из Instagam @mariasuslowa)

Встречаюсь с девушкой. Подходит мне во всем как и во всех смыслах. Заботливая, хозяйственная, продолжать можно долго. В общем супер просто. Единственное что пугает, не хочет детей в будущем. То ли это временное, то ли что. Девушки подскажите, может было у кого-то тоже самое. (из «Пермяки (Подслушано)»

Парма! Ребята, вы лучшие! Спасибо за праздник, спасибо за отличный сезон! Спасибо болельщикам за веру в команду! Спасибо коллегам-депутатам ЗС и сити-менеджеру Перми Дмитрию Самойлову, которые поддержали клуб в непростой период. Сегодня была супер-игра, заслуженная бронза и отличный подарок к дню рождения Александра Башминова Смайлик  ‪#‎пармабаскет‬ ‪#‎шоупродолжается‬ (из Facebook Александра Бурнашова)

Березовка-Подволошино, на 28 км. Дорога около 20 деревень. Лесовозы превратили дорогу в ад! Ее и так делали в 92 году в последний раз, как вспоминают жители, а теперь она просто как после бомбежки... (из «Мой город - Пермь»)

Вот такую свалку устроили прямо в городе. За домом по ул. Веры Фигнер, 6 (из «Мой город - Пермь»)

Как же я жду эту премьеру!!!  #вожиданиипремьеры #вожиданиичуда #алисавзазеркалье #алиса #шляпник #безфильтров #скетч #скетчбук #фанарт #wantpremiere #alicethroughthelookingglass #alice #hatter #miawasikowska #johnnydepp #sketch #sketching #fabercastell #canson #withoutfilters (из Instagram @veronika_make).

Гуляли в Пермском зоопарке. Ожидала увидеть грязных замученных зверей, но была приятно удивлена! Животные чистые, здоровые, шерсть блестит) Активно ходят, бегают, прыгают. Прятался только амурский тигр, не удалось его увидеть. Зато повезло с белыми медведями. Наблюдали, как они добывают себе еду - ныряют в воду, ловят огромную рыбину, достают ее на берег, и уже тут наслаждаются обедом. Классное зрелище :) (из «Пермяки (Подслушано)»

Когда в Рабочем поселке отремонтируют старые дома, которые достались еще от завода? Мыть посуду приходится в тазах! А ведь это это исторический центр города (звонок от читателя на номер 2-766-066).

Какие есть жалобы, предложения и мысли у вас? Оставьте комментарии под новостью

В роддоме на Коминтерна, 5, по первому этажу бегают мыши и крысы. Пугают не только пациентов, но и персонал (смс-сообщение на номер 8-950-44-105-83).

Во дворе дома по ул. Дружбы, 6, построили детскую площадку, а на ней ставят машины. Ограждение просто забыли делать, а контролировать некому! (смс-сообщение на номер 8-950-44-105-83).

Комментарии 3

10 мая 2016, 19:14 Андрей Анатольевич
Тут кто-то жаловался, что я мешаю ему помнить."Клянемся помнить", да? Или достаточно выкатить на улицы прошлогодние картонные украшения?...
10 мая 2016, 19:35 Екатерина
"в городе 160 ветеранов войны и 3000 тружеников тыла"  это разве много для миллионного города???? Зато депутаты на каждом столбу развешали свои плакаты
10 мая 2016, 19:38 Андрей Анатольевич
Не расстраивайтесь - бывает и хуже.В реанимации волховской районной больницы вечером 9 мая скончалась 91-летняя ветеран Клавдия Малашкина, которая перед госпитализацией была заперта внучкой и пролежала трое суток под дверью в своей квартире без еды и воды. Об этом сообщили родственники пенсионерки.http://47news.ru/articles/103048/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru