Наверх

Пермяк, встречавшийся с замужней: "Я забросил из-за нее учебу"

Возрастное ограничение: 18+
Яны Мусиной
Студент рассказал подробности о тяжелом романе

В Перми, как и в других городах, очень много влюбленных. Но некоторые отношения довольно необычные. Например, студент из Перми несколько лет встречался с семейной женщиной.

В пятницу, 6 мая, корреспондент «Pro Город» встретился с пермским студентом, который анонимно рассказал о романе с замужней.

История влюбленного пермяка

Мои родители погибли, когда мне было 10 лет. С тех пор меня воспитывала бабушка. У нее есть своя квартира в Индустриальном районе, а я живу на Юрша, в квартире родителей. У нас с бабушкой очень теплые отношения, но я довольно рано решил жить отдельно.

Мне было 17 лет, когда я познакомился с Олей. В то время я еще учился в школе, в 11 классе. Мы с друзьями пошли в клуб, я довольно много выпил и стал приставать к девушке. Этим же вечером мы поехали ко мне домой, Оля осталась ночевать.

Утром оказалось, что Оле - 39 лет. Но меня это нисколько не смутило, потому что она мне уже дико понравилась. Оля выглядела намного младше своих дел, такая маленькая, стройная.
Она стала собираться, я предложил позавтракать. В итоге она осталась еще на несколько часов. Когда Оля уходила, я попросил номер телефона. Но она взяла мой и обещала перезвонить.

Имя героини изменено.

Спустя какое-то время она и правда перезвонила. Приехала ко мне и сообщила, что она... замужем и у нее двое детей. Конечно, я был очень удивлен. Но это меня даже зацепило,все стало напоминать игру.
Я соврал что мне 19, первым предложил встречаться у меня дома. Соврал, что у меня есть девушка и мне тоже нужно скрываться.

В итоге мы начали встречаться несколько раз в неделю. Ее муж был часто уезжал в командировки по работе, так что с этим проблем не было. Надо заметить, что семья у них довольно обеспеченная. У Оли есть свой салон красоты, дети ходят в школу с английским уклоном.

Конечно, со временем обнаружилась моя ложь: никакой девушкой у меня дома и не пахло, а еще Оля нашла мой паспорт. Но на все это она лишь посмеялась.
Так прошло больше двух лет, мы частенько ссорились по мелочам: мне не хватало ее внимания, она считала меня глупым ребенком. Но мы всегда мирились.

Однажды, весной 2015 года, мы действительно крупно поссорились. Я стал ее ревновать, потому что мы виделись намного меньше, постоянно ругались, она меня игнорировала. Я решил все рассказать ее мужу.
К тому моменту я знал, где она живет. Я очень боялся идти к их дому, боялся ее мужа, боялся ее, боялся сказать правду. Я сидел около соседнего подъезда довольно долго, не один час. Потом я увидел ее семью. Не могу не признать: они идеально смотрелись. Все были на одно лицо, а Оля с ее мужем вообще как брат с сестрой. Я все-таки не решился.
Позвонил вечером и сказал, что не хочу больше с ней встречаться. Она в ответ просто посмеялась.

Мне было не так легко, как я думал, расстаться с ней. Я постоянно испытывал дискомфорт, мало ел и мало спал. Стал пропускать пары и тренировки. Вообще все сделалось таким унылым, что захотелось срочно уехать.

Я держался полгода. Она позвонила первая, приехала. Сказала, что очень скучает. Ну и все началось сначала. Только это было уже не то: я чувствовал, что ей просто скучно, поэтому она со мной. Временами было даже противно ее трогать.
Я замкнулся еще больше, стал раздражительным и злым. И вот, прошлой весной, я ее ударил. Мы в очередной раз ссорились, она стала меня унижать, называла ни на что неспособным, тупым и пр. И я не выдержал.

Как вы считаете, почему люди изменяют своим половинкам? Оставьте комментарий под статьей.

Наверно, это были самые ужасные секунды в моей жизни. А самое главное - Олин взгляд. Не разачарованный, а наоборот. Как будто она знала, что я до этого докачусь.
В этом году я заканчиваю учебу и переезжаю в Питер. Надеюсь, там мне будет лучше.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru