Наверх

Народный контроль: пермяки жаловались на неработающий фонтан и сломанную остановку

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
В мэрии отвечают, как решатся проблемы

Каждую неделю редакция «Pro Город» получает сотни жалоб от горожан. В этот раз пермяки были недовольны уборкой в подъезде, интересовались работой фонтана на Гайве и провалившейся дорогой.

В пятницу, 6 мая, стало известно, что ответили в мэрии города на жалобы, которые пермяки присылали в редакцию «Pro Город». 

  • На Льва Шатрова, 31, ужасный подъезд!

За ремонт общедомового имущества отвечает управляющая организация. Дом по адресу ул. Льва Шатрова, 31 обслуживает управляющая компания «ЭксКом», тел  262-82-82, 262-81-81.

  • На остановке «Улица Баумана» около больницы сломали остановочный комплекс, а новый не строят.

Как пояснили в департаменте дорог и транспорта, на остановке «Улица Баумана» остановочного павильона не было. Ранее здесь размещался незаконно установленный торговый павильон, который был демонтирован. Летом планируется установить здесь новый типовой остановочный павильон.

  • Фонтан на Гайве, около Дворца культуры имени Чехова, никогда не работает. Почему?

Фонтан около Дворца культуры им. Чехова на данный момент находится в непригодном для эксплуатации состоянии и нуждается в капитальном ремонте: требуется прокладка новых коммуникаций  и реставрация чаши фонтана.  На сегодняшний день в бюджете города средства на ремонт данного фонтана не предусмотрены.

  • В Заозерье провалилась дорога. Теперь никто не может проехать. Когда починят?

Как сообщили в администрации Орджоникидзевского района Перми, планировка дороги грейдером будет произведена 6 мая. Более подробную информацию вы можете получить, обратившись непосредственно к заказчику работ  - МКУ «Благоустройство Орджоникидзевского района» (ул. Академика Веденеева, 86а, тел. 284-35-79, 284-35-35)

  • Будет ли восстановлен фонтан около цирка?

Данный фонтан находится в федеральной собственности,  за его эксплуатацию отвечает  Министерство культуры Российской Федерации.

  • На Уссурийской, 17, не работает дворник. Но управляющая компания исправно берет деньги!

Чем вы недовольны в своем городе? Оставьте комментарии под новость

За уборку придомовой территории отвечает управляющая организация. Дом по адресу ул. уссурийская, 17 обслуживает УК «Горизонт» (ул. Академика  Веденеева, 51), тел.275-25-92. Если у жителей возникают вопросы по правомерности начисления оплаты за услуги ЖКХ, необходимо обращаться в Инспекцию государственного жилищного надзора Пермского края 236-21-31.

Кстати!

Вы можете отправлять свои жалобы по смс на номер 8-950-44-10-583 или звонить по телефону 2-766-066.

Комментарии 2

06 мая 2016, 20:07 Сергей
"В рыбнадзоре рассказали, кто контролирует браконьеров"      Как браконьеров можно контролировать? И кто же их контролирует?
07 мая 2016, 09:38 Сергей
Меня терзают смутные сомнения насчет наличия тайменя в Гайве..... Никогда он мне там не попадался, да и не для него речка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru