Наверх

Друг автоледи, разбившейся в ДТП под Гремячинском: «Она долго копила на машину»

Возрастное ограничение: 6+
со страницы Кристины Вольвоченко
Девушка очень любила кататься

В субботу, 30 апреля, произошло смертельное ДТП в Прикамье. Погибла молодая девушка, Кристина Черепанова. Об этом сообщают ее родственники и друзья в социальной сети.

В четверг, 5 мая, стали известны подробности о девушке и об аварии.

Напомним, ДТП произошло в Гремячинске 30 апреля. В 5:45 утра по улице Ленина ехал автомобиль Chevrolet Lacetti, за рулем которого находилась 23-летняя Кристина Черепанова. Возле дома № 122, девушка не справилась с управлением и на большой скорости машина вылетела с дороги и перевернулась. Кристина с серьезными травмами в срочном порядке была доставлена в больницу, где через некоторое время скончалась.

«Она была отличной девушкой. Долго копила на машину и очень ее любила, постоянно каталась», - рассказал нам друг погибшей Алексей Грачев.


Коллаж Риммы Фоминцевой

«Кристина была веселой и доброй», - говорит Андрей Симонов, друг девушки.

Как вы считаете, почему ДТП в Прикамье случаются так часто? Оставьте комментарий под новостью.

«Кристина пусть земля будет пухом! Ты была веселой жизнерадостной подругой! Спасибо что училась со мной! Что познакомились и дружили! Без тебя будет плохо», - написала Diana Diana в соцсети.

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
     

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru