Наверх

В Перми мужчина искупался в Театральном фонтане

Возрастное ограничение: 6+
Ильи Серовского
Пользователи соцсетей выложили видео этого события

3 мая мужчина купался в «Театральном фонтане». Об этом сообщает паблик «Подслушано Пермь».

В среду, 4 мая, стало известно о том, что мужчина, предположительно в состоянии алкогольного опьянения, лез в струи звукомузыкального фонтана у Театра-Театра. В паблике появилось видео, где видно, что мужчина ходит по фонтану, а вода льется прямо на него.

«Вчера видела этот кошмар, стыдно за таких»,- пишет в комментариях Екатерина Машаева.

Напомним, в ночь с 30 апреля на 1 мая 2015 года открылся звукомузыкальный фонтан. Его особенность заключается в том, что из плит на земле бьют высокие струи, а также разноцветная подсветка и музыкальное сопровождение.

Как вы считаете, в каком месте города не хватает фонтана? Оставьте комментарий под новостью.

Не все пермяки оценили новый фонтан, некоторым гораздо больше нравился старый.

«В чем прикол на эти струйки смотреть?» - удивлялась Катюшка Харитонова.

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 3

06 мая 2016, 08:38 Владимир
Решил провести эксперимент и приобрел электронный проездной. Сколько же проблем получил и словами не описать. Поскольку перевозчики не выполнили распоряжение об установке валидаторов в транспортных средствах  (и вряд ли выполнят), они пытаются через кондукторов посредством издания своих приказов, заставить ветеранов предъявлять помимо установленных документов чеки, выдаваемые "Почтой России", об оплате стоимости проездных. Мало того, что это требование незаконно, непонятно, что хотят от этого получить перевозчики, если подтвердить факт перевозки ветерана они никак не смогут. Соответственно не смогут и получать компенсацию за эту услугу от бюджета. Опять Пермь попыталась сделать лучше, а получилось как всегда...  
07 мая 2016, 09:53 Горожанин
на что следует обратить внимание на последнем снимке?(?)
07 мая 2016, 11:06 Сергей
Не Пермь, а чиновники, привыкшие только рапортовать о том, что все хорошо. А сами сделать по уму ничего не могут и эта история лишнее тому доказательство.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru