Наверх

Полиция не приехала: в Перми тщетно 15 раз пытались вызвать службу, чтобы помочь ребенку

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео
Пермяки пытались десятки раз вызвать полицию, чтобы помочь маленькому ребенку.

Жительница Перми рассказала, как она пыталась вызвать полицию и МЧС, чтобы помочь маленькому ребенку. Историей пермяка поделилась в соцсети "ВКонтакте".

Во вторник, 3 мая, жители Перми обсуждают ситуацию, которая произошла в городе накануне. Семейная пара пытались помочь маленькому ребенку, который был в опасности, однако пермякая полиция на вызов никак не отреагировала. 

Горожанка Надежда Петухова сообщила, что она и другие прохожие, которые стали свидетелями оставления ребенка в опасности на улице Перми, тоже звонили. В общей сложности пермяки более 15 раз вызывали полицию на место происшествия в Перми в Мотовилихинском районе. Однако никто так и не приехал.

Надежда и другие пермяки обратили внимание на пьных родителей с маленьким ребенком, которые падали на дороге и могли травмировать малыша. По словам Надежды, мальчику, который шел с пьяными родителями, было около двух лет.

Взрослые очень вызывающе себя вели, с трудом держались на ногах - не заметить этих людей было сложно. Меня как мать возмутило, что с ними был маленький ребенок. Женщина и мужчина много жестикулировали, подходили к прохожим то и дело просили у них закурить. Ребенок все время держал попеременно то мужчину, то женщину за руку.

Я вызвала полицию по адресу Патриса Лумумбы 7. Мы держась на расстоянии от этой пары с ребенком, шли за ними следом. Наш ребенок тем временем мирно спал в коляске.

Полиция не едет. Прошло 15 минут, мы уже продвинулись до "Авроры", идя за этими товарищами следом, но полиции так и не было. Я снова позвонила 02, сказали, что поторопят патрульную машину, я назвала им новый адрес дома у которого находилась пара.

Драка. Прошло еще какое-то время, хорошо подвыпившие муж и жена (мы поняли по их разговору, что они женаты) с маленьким ребенком шатаясь (женщина пару раз не удержала равновесие и упала) прошли еще дальше, подошли к молодым людям и девушке сидящим на скамейке в сквере, те прикурили женщине сигарету, когда стали прикуривать мужчине, молодой человек сказал, что бы он опустил с рук ребенка и не прикуривал с ним на руках. Тот опустил ребенка, слово за слово, женщина громко выражалась в самых красочных эпитетах, завязалась драка. Горе папашу ударил молодой человек из этой компании,тот упал на землю. Компашка так же развеселевшая от жидкости в бутылках (завернутых в бумажные пакетики) хорошо накостыляла "нерадивому отцу".

Малыш плакал. Все это происходит на глазах малыша. Ребенок то и дело плачет, мы идем за ними. Снова звоним в полицию, оператор сказала, что снова поторопит машину. Тем временем после первого звонка прошло уже 30 минут.

А на ваши вызовы полиция быстро реагировала? Комментируйте под новостью!

Никто не приехал. Вы понимаете что происходит? Двухлетний ребенок был с такими вот двумя родителями, с позволения сказать, которые были абсолютно невменяемыми , по дороге ввязались в драку, уронили этого ребенка- на улице было довольно прохладно уже, был вечер. И ЗА 1,5 ЧАСА, пока мы за ними наблюдали, от момента первого звонка в полицию -НИКТО ТАК И НЕ ПРИЕХАЛ!, - рассказала пермячка.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 4

04 мая 2016, 19:51 Лара
Этот типа "художник" НАРУШАЕТ закон! Все оборудование закрашивается по ГОСТам!. Прекратите портить чужое имущество! Все эти нарисованные люди - несомненно великие. Но при чем тут ЭЛЕКТРОщиток!!!??? Почему этот непонятный человек их рисует на ЭЛЕКТРОщитках! Рисуйте их на бумаге, холсте, плакатах...
04 мая 2016, 22:57 Анна
Виктор- потрясающий человек и художник, знаю его лично. Он делает этот мир лучше, люблю его вдохновляющие работы!
27 мая 2016, 10:50 дед Борис
Мент есть мент как ни крути. Вот ещё один чудик из Коми округа разбил авто и людей и как ни странно пытается выкрутиться....и ведь может,если бабла хватит....вот куда мы идём...дед Борис.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru