Наверх

Соцсети: пермяки обвинили ритуальщиков в сговоре с полицией и "скорой"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Жители Перми возмущены работой ритуальных агентств.

Пермяки пожаловались на сговор ритуальных агентств. Об этом горожане сообщили в соцсетях.

В понедельник, 2 мая, в Перми обсуждают работу ритуальщиков, которые узнают информацию об умершем еще до вызова родными сотрудников служб.

Что творится в Перми? Только человек умер, сразу приезжают по три, четыре агента с разных ритуальных организаций и устраивают торги! Куда смотрят органы власти города Перми? Откуда они берут информацию адресов?, - написал участник сообщества "Подслушано Пермь".

Тема оказалась очень резонансной и многие пермяки, которые сталкивались с похоронами, подтвердили информацию о том, что похоронщики узнают информацию нелегально.

Скорая на полставки сообщает, - уверена Алена Килина.
Менты сливают информацию, - Светлана Киркач.
Человек умер у людей горе, тут приезжают люди и там так сказать идет аукцион кто похоронит жмурика!!! Уволить тех кто сливает...,  - говорит Николай Кожевников.
Мне знакомый сказал как то " люди никогда не пожалеют денег на детей и на похороны " видимо по такому принципу и работают похоронки, - уверен Василий Крупнов.
К нам тоже недавно так приехали. У нас были скромные запросы. В итоге сумма 80 тысяч. А этот агент на внедорожнике. Думаю врачам не много прибавилось, - рассказала Полина Пушкова.

Вы сталкивались с этой проблемой? Пишите под новостью!

Врачи "скорой" помощи в Перми тоже приняли участие в дискуссии и рассказали, как и кто может "сливать" информацию похоронщикам.

 

Точно не скорая, у нас работы столько, что родным нет времени позвонить, а ритуальным услугам тем более,  - уточнили сотрудница службы "скорой помощи" Ольга Токаренко .
Я врач со скорой говорю, правду, что не вызывала и не собирается,без этого проблем всяких. Были предположения, что диспетчера но нет. Это полиция, -  рассказал врач "скорой" Макс Сологубов.

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru