Наверх

10-летняя девочка из Перми угодила под поезд в Татарстане

Возрастное ограничение: 6+
Ольги Малковой
Ребенок упал под поезд во время стоянки в районе Казани на станции Восстания.

Девочка упала под поезд Пермь-Новороссийск во время стоянки. Об этом рассказала очевидица происшествия.

В понедельник, 2 мая, стало известно, что накануне юная пермячка, которая ехала с мамой на поезде Пермь-Новороссийск, угодила под поезд. Обстоятельства происшествия редакции progorod59.ru рассказала очевидица происшествия Ольга Малкова.

ЧП на железной дороге с пермским ребенком произошло накануне днем 1 мая в районе Казани на станции Восстания. 10-летняя девочка во время стоянки упала под состав поезда. Ребенка сразу заметили и сотрудник железнодорожной станции спрыгнул и выволок ребенка из-под состава.

Очевидица происшествия Ольга Малкова рассказала, что случилось с девочкой из Перми на железной дороге.

Девочка с мамой ехала. Она провалилась и ее быстренько достали. Девочка перепугалась, но она вроде даже не плакала. Семья ехала из Перми. Вытащил ребенка из-под поезда железнодорожник, который на станции работает. Молодец - быстро среагировал и спрыгнул за девочкой. В момент ЧП поезд стоял, состав не трогался. Задавить ее точно бы не смог. Девочка не пострадала,  - говорит Ольга.

А вы сталкивались с ЧП на железной дороге? Комментируйте под новостью!

Проводники, конечно отреагировали на ЧП с девочкой - проконтролировали, что все с ребенком в порядке, медпомощь не требовалась. А после инцидента, когда поезд уже тронулся, я в первый раз видела, чтобы начальник поезда шел по вагонам и у всех спрашивал как проходит поездка, все ли нормально, - рассказала о ЧП с ребенком на железной дороге читательница progorod59.ru Ольга Малкова.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 1

04 мая 2016, 10:53 Анна
А может полиция и скорая так долго едут на вызов чтоб кто нибудь не дождался и помер, может за это откаты у них больше?! Вот это интрига!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru