Наверх

Кондукторы из Перми о ЧП с их коллегой: «Пассажиры нас за людей не считают»

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Женщина жалуется на хамское отношение со стороны людей

Пермские кондуктора поделились мнением о своей пьяной коллеге, которая прославилась на весь город несколько дней назад, а также рассказали о сложностях профессии.

В среду, 27 апреля, жители Перми все еще обсуждают шокирующий случай с кондуктором в одном из пермских автобусов. 

Напомним, в соцсети появились фотографии, на которых женщина-кондуктор сначала пьет из бутылки, а потом падает с сидения на пол и засыпает.

Редакция «Pro Город» нашла пермских кондукторов и узнала, нравится ли им их работа и что они думают о пьяной коллеге.

Мнение первое

«Мне нравится моя работа, я люблю общаться с людьми, стараюсь держать автобус в чистоте, чтобы людям было приятно ездить. Но считаю, что кондукторов за людей уже не считают, как будто с нами позволено грубо общаться, хамить нам», -  говорит кондуктор Ирина Ермилова.

Девушка припомнила историю о том, как в автобус зашла женщина с младенцем на руках. Кондуктор попросил мужчину уступить ей место, а в ответ услышала поток мата.

«Я против алкоголя на работе, для этого есть выходные. После скандального случая с пьяным кондуктором у людей стало совсем плохое мнение о нас. Если она с самого утра была пьяная,  то не стоило выходить на работу, лучше штраф за прогул получить, чем увольнение с позором», - прокомментировала Ирина ситуацию с пьяным кондуктором 74 автобуса. Девушка уточнила, что с ними провели профилактическую беседу.

Мнение второе

«Работа меня устраивала бы полностью, если бы не пассажиры-хамы, каких сейчас много. Если они начинают возмущаться, то мы отвечаем, чтобы звонили начальству, вот и все», - говорит Алена Сединина.

Женщина считает, что поведение пьяного кондуктора недопустимо.

Мнение третье

Как вы считаете, чаще всего правы кондукторы или пассажиры?Оставьте комментарий под новостью.

«Отношусь к истории с пьяным кондуктором 74-го автобуса отрицательно, на рабочем месте нельзя пить. Про свою работу могу сказать, что многие пассажиры знают наши права и обязанности лучше, чем свои. Это огорчает, тяжело работать с такими людьми», - говорит кондуктор Анастасия Волкова.

Комментарии 3

28 апреля 2016, 21:45 Гера
Уважаю учителей!!!Самая полезная профессия!!
28 апреля 2016, 21:45 Маша
У меня была учительница по физике Милена Петровна, такая крутая!скучаю по ней и по 1 лицею!
28 апреля 2016, 21:46 Вика
Учителем так сложно работать, никогда бы не смогла:нервы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru