Наверх

Мамы пермских школьников раскрыли шокирующие подробности о «матерящейся учительнице»

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
"Уроды - самое культурное ее выражение", - говорит родительница одного из учеников

В Перми дети пожаловались, что их учитель ругается на них матом. Мамы и ученики преподавателя рассказали корреспонденту "Pro Город" о том, какой она запомнилась им.

Во вторник, 26 апреля, мамы и бывшие ученик школы № 42 прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Напомним, 25 апреля поступила жалоба от бабушки одного из учеников, которая утверждала, что их учительница русского языка и литературы ругается матом. Школьники писали жалобу в департамент образования.Им ответили, что факты нарушения этических и правовых норм подтвердили, сделали выговор и... не уволили.

«Наша учительница - очень специфический человек. Она постоянно выражается на уроках матом в сторону учеников, «уроды» - самое культурное ее обращение! Один раз ей не понравился внешний вид ученицы, и она назвала ее проституткой. Так назвать маленького ребенка! У девочки была сильная истерика, хоть родители и жалуются, но все сходит «на нет», - жалуется Тамара Иванова, мать одного из детей.

Имена и фамилии изменены.

Женщина говорит, что сильно боится, что ее ребенка просто затравят. Именно по этой причине родители не предают ситуацию огласке. Еще Тамара говорит, что один раз родительница зашла в класс во время урока, а учительница сказала:«Пошла вон! Что непонятного?!Закрыла дверь с той стороны!».

«Не могу ничего плохого сказать про преподавателя. Я учился  у нее с 1997-2003 год, она была вполне адекватной женщиной, помогала мне с русским языком. Впечатления после ее уроков у меня остались хорошие», - поделился с нами Александр Чернышев, бывший ученик.

Что бы вы сделали, если бы на вашего ребенка учитель ругался матом? Оставьте комментарий под новостью.

«Я закончила эту школу и знаю учительницу, она всегда была очень эмоциональной, но мата не допускала.  Моя дочь училась у нее в начале года, правда, мы перевелись в другую группу, так как ребенку не нравилось ее грубое отношение»,- рассказала Елизавета Крылова, мама одной из учениц.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru