Наверх

Пермские школьники: «Наша учительница по русскому и литературе кроет нас матом»

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город и со страницы учителя «ВКонтакте»
Однако преподавателя после проверка департамента образования не уволили

Ученики школы в Свердловском районе пожаловались на то, что их учитель по русскому языку и литературе ругается матом. В депаратменте образования провели проверку. Об этом рассказала бабушка одного из школьников, Валентина Кондратьевна. 

В понедельник, 25 апреля, стало известно, что в одной из пермских школ учеников шокирует преподавательница по русскому и литературе, которая ругается матом

«Она говорит ужасные вещи! Мне дети перечисляли - аж волосы дыбом встают! Она не только говорит эти слова при учениках, но и обзывает их так», - возмущается бабушка одного из учеников 5-го класса. 

По словам женщины, эти же слова подтверждают и некоторые учителя школы. Они говорят, что такое происходит уже более 10 лет, но на преподавателя не могут найти управу. 

Школьники вместе с бабушкой написали жалобу в департамент образования, а также уполномоченному по правам ребенка. Один из ответов их очень удивил. 

С каким недопустимым поведением учителей в школе встречались вы? Оставьте комментарии под новостью

В департаменте образования пояснили, что провели проверку и факты, что учитель нарушала правовые и этические нормы, подтвердились. Однако, женщину не уволили - ей сделали выговор.

Родители учеников 5-го класса в шоке от такого решения. В свою очередь, некоторые учителя школы подтверждает, что управу на их коллегу не могут найти уже более 10 лет - она ругалась матом и на них.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор

Комментарии 4

25 апреля 2016, 19:17 Лидия
Может надо спрашивать прежде чем использовать чужие комментарии? Мой комментарий был до того как опубликовали, что от нее пахло перегаром
29 апреля 2016, 00:43 Толстый тролль (г. киров)
надо бало абассать эту шлюxyB-|:-D чивоуштам
14 октября 2016, 22:12 Татьяна
Может у неё тик такой, человек не может себя контролировать, когда возникает потребность в нецензурных выражениях.
15 января 2017, 20:07 Житель города Перми
Уважаемая газета!!! Что ж вы в своем опровержении, по факту нецензурной брани педагога по отношению к ученикам, забыли упомянуть, ччто по решению суда гражданку Батуеву Г.В, она же учитель литературы, обязали принести свои извинения перед теми детьми которых она оскорбила!!!!!!!!!!!!!!Не справедливо получается! Вам не кажется , что вы публикую данное опровержение, выставляете родителей учеников, которые написали жалобу на учителя, мягко говоря лгунами!!?? Было бы справедливо приложить в публикацию копию судебного решения, и уж тогда всем будет все ясно и понятно!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru