Наверх

Маленький мальчик провалился в ливневку в центре Перми

Возрастное ограничение: 6+
Александра Гуляева
Подробности рассказал его старший брат

В воскресенье, 24 апреля,пятилетний мальчик провалился в открытую ливневку. Обошлось без значительных травм. Об этом сообщает брат пострадавшего, Александр Гуляев.

В понедельник, 25 апреля, стали известны подробности происшествия.

«Мы с братом шли по тротуару из Галереи в Музей на пересечении улиц Монастырская и газеты Звезда. Ваня хотел перешагнуть через лужу, но у него не получилось, и он провалился по пояс в ливневку. Хорошо, что я держал его за руку и быстро вытащил. После этого, нашел несколько палок и воткнул в яму, чтобы другие обходили стороной», - говорит молодой человек.

Александр рассказал, что дома написал в администрацию города о случившемся, прикрепил фотографии и указал место. Теперь ждет ответа.

«Ваня не пострадал, только ударился коленкой о стенку, когда я его вытаскивал. Но нельзя оставить это просто так, ведь могут провалиться люди и получить более тяжелые травмы!», - возмущается пермяк.

Что бы вы сделали на месте пермяка? Оставьте комментарий под новостью.

Куда обратиться, если вы увидели открытый люк или ливневку?
В call-центре мэра города нам ответили, что нужно звонить в администрацию того района, где находится опасное место. Если нанесены моральные или физические травмы, можно написать заявление в прокуратуру. Также сообщили, что в ближайшее время ливневку закроют.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 5

25 апреля 2016, 14:17 бебебе
Спасибо всем большое. Вы настоящие люди с большой буквы.Большая вам благодарность!!!!
25 апреля 2016, 15:48 Сергей
Хорошие люди! Хорошая статья! Молодцы!!!
25 апреля 2016, 22:49 Яна
Как приятно осознавать, что есть еще хорошие полицейские!МОлодцы!!
26 апреля 2016, 09:24 Екатерина
Очень жаль, что большая часть истории со счастливым концом не была освещена. Этот малыш находился 4 дня на передержке именно у нас. И эти 4 дня были замечательные (а не сутки, как сказано в статье)! Хозяев для мелкого мы с мужем нашли достаточно быстро, в первый же вечер, когда разместили объявление на Авито, предварительно сделав хорошие фото (в частности, самая верхняя фотография - наша). Это оказалась молодая пара, которые искали щенка для своих родителей. Мы познакомились, встретились, пообщались, убедились в том, что Чижика (как мы его называли) отдадим в добрые и ответственные руки, и договорились, что малыша они заберут через несколько дней. Этот бесенок и чертенок подарил нам столько радости, улыбок, смеха, умиления, что, после расставания с ним, мы не можем оправиться до сих пор... Он навсегда поселился в нашем сердце и стал родным!Новым хозяевам мы хотим сказать большое спасибо за то, что решили подарить ему свой дом.Омрачает эту счастливую историю то, что кураторы за все дни передержки сами нам ни разу не позвонили и не поинтересовались, как дела у их подопечного, никто не захотел забирать его к себе домой, а лишь хотели отправить его в муниципальный приют, но это уже другая история. Нам не нужны лавры и слава, мы хотим лишь того, чтобы малыш был счастлив в новом доме, а кураторы немного задумались...
26 апреля 2016, 23:44 Мария
Какие прекрасные люди работают в нашей полиции! Удачи Вам и всевозможных успехов!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru