Наверх

В Перми обрушилась часть сталинского дома в центре города

Возрастное ограничение: 16+
Мой город Пермь "ВКонтакте"
Как выяснилось, пострадавших нет.

В Перми в центре города обрушилась часть здания на улице Пушкина, куски дома упали на пешеходную улицу. Об этом горожане сообщают в соцсетях.

В субботу, 23 апреля, в Перми обрушилась часть здания (жилого пятиэтажного сталинского дома) на пересечении Пушкина и Компроса. Фотографии с места происшествия опубликовали пермяки, участники сообщества "Мой город - Пермь!" в соцсети "ВКонтакте".

Происшествие зафиксировано утром 23 апреля в субботу, на фотографиях, сделанных очевидцами можно заметить куски фасада здания, которые упали на пешеходную часть. Куски отвалились от сталинского пятиэтажного дома, в котором расположены магазины, а по соседству есть банк и бизнес центр, остановка общественного транспорта.

Горожане активно обсуждают ЧП с обрушением дома в Перми на Пушкина, 78 -а в социальных сетях.

Уже давно падает и чуть подальше тоже у дома шифер падает, - написал участник сообщества "Мой город - Пермь!" в соцсети "ВКонтакте".

А там ведь есть объявление о возможном падении плитки. А прохода другого нет, - говорит участник "Мой город - Пермь!" в соцсети "ВКонтакте".

За своим домом должны следить не власти в первую очередь, а жильцы сами, которые смею предположить сидят на лавочках перед подъездом и только разговоры ведут что вот мол беда все плохо, когда же придёт великий спаситель дома и все починит! Конечно проблему надо еще расширить - это отсутствие всякой ответственности у управляющих компаний,  -написал участник "Мой город - Пермь!" в соцсети "ВКонтакте".

А вы бываете рядом с этим опасным домом? Комментируйте под новостью!

Как выяснилось, пострадавших от обрушения дома в Перми на Пушкина, 78 а, нет. Поблизости чудом не оказалось людей в ранний час субботы. В материале использованы фотографии из группы социальной сети "ВКонтакте" "Мой город - Пермь!".

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 2

23 апреля 2016, 22:38 .............
я не ходил на уборку я плачу налоги
23 апреля 2016, 22:38 я
мэр покрасовался чо уж

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru