Наверх

Пермяки открыли водный сезон: лихач устроил гонки на гидроцикле на Каме

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с видео
Мужчину не смутил снег на берегах реки

В Перми на Каме, на берегах которой лежит снег, мужчина устроил гонки на гидроцикле. Об этом рассказали жители в соцсетях.

Пермяки были очень удивлены поступком пермяка, открывшим водный сезон на Каме. В столице Прикамье только в эти выходные установилась солнечная погода и стало теплее. А накануне 12 апреля, в Перми было еще прохладно. В этот день местный житель решил устроить гонки на гидроцикле на Каме. Его друзья, стоя по колено в снегу на берегу Камы, снимали видео его гонок на речке.

Пермяки уже открыли сезон катания на гидроциклах по Каме,  - прокомментировал автор видео в сообществе "Подслушано Пермь".

Эээээх! не бережет парень свое мужское здоровье..., - говорит Иван Поляков в соцсети.

Жаарко, - прокомментировал видео  Артем Андросов.

А когда вы открываете купальный сезон? Пишите под видео!

Смотреть видео с пермяком, который открыл водный сезон на Каме можно прямо сейчас на портале progorod59.ru. Видео было размещено в сообществе "Подслушано Пермь", автор видео Айдар Саттаров.

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 6

16 апреля 2016, 17:15 Сергей
Народный корреспондент Алина Романова пусть во-первых, научиться считать, т.к. участников было больше сотни. А во-вторых, пусть сначала разберётся с законами прежде, чем обвинять кого-то в их нарушении. За детей несут ответственность родители, а не Романова, и право родителей брать с собой детей на митинг или нет, давать им плакат или нет. 
16 апреля 2016, 18:52 Юлия
Молочные кухни нужны! И нежны они прежде всего детям. Нашим чиновникам наплевать на здоровье нации, они хотят перевести наших детей на смеси, поверьте, они будут самые дешевые, а это значит.что на пальмовом масле, которое является вредным продуктом. Поверьте мне, о качестве никто заботиться не будет. Пара слов о требованиях многодетных, митинг, кстати, был призван отстаивать и их права! Так вот! Краевые власти лишили многодетных какой-либо поддержки, ссылаясь на дефицит в бюджете. Вопрос, конечно же, глубокий, он требует внимания властей! И замалчивать эту проблему в СМИ недопустимо.
16 апреля 2016, 20:44 Андрей Анатольевич
Может быть вам еще и масло вместо пушек? Так напишите "путенпамаги" и разошлите по электронке 777 тысяч раз - гарантирую, что за это время молочки станут вам не нужны :-)
16 апреля 2016, 23:53 Анастасия
С засильем варягов в Перми, социальная политика все больше напоминает дешевый цирк. Как надо допечь мам, чтобы они стали собираться, организовывать группы, выходить на митинги?! вместо тех, кто должен и обязан отстаивать права и защищать семью, детей, кто получает за это зарплату! люди, семьм, дети сплочаются после очередного наглого плевка в их сторону. деятельность Ковтун - это отдельная история.. просто по её высказываниям в сми можно сделать вывод, что она полностью некомпетентна, главная ее функция - соптимизировать, сократить и сэкономить.. прибежать и доложить какая она молодец, сколько еще бюджетных средств отвоевано у населения. Главврачи, скорые, д/сады (интересно, а много родителей знает, что теперь там даже пластырей и зеленки нет? Лучшее, что сможет сделать медсестра - подуть..), молочки, лекарственное обеспечение - далеко не полный перечень главных "подвигов" несимпатичной деятельности этой мадам. Гнать поганой метлой в три шеи за тридевять земель.. и не жалко, даже если и погрустит, как после выговоров в ходе московских проверок, даже несмотря на за уши притянутые показатели.. ведь грустить на диванчике из красного дерева все же эстетичней и приятней, не так ли?А наш бессменный лидер - Басаргин? Впереди планеты всей.. вездесущ.. даже в рейтингах и то первый! Правда с конца.. ему, как особому почитателю Путина, надо напомнить, что президент является гарантом конституции, в которой закреплено, что Россия является СОЦИАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВОМ. это означает, что у жителями нашей страны, в том числе и социально слабо или нещащищенными и малообеспеченными, есть определенные права. И они заключаются далеко не только в безропотном согласии на опустошение их земель и ресурсов (нефть, леса, алмазы и т д), "слугами" народа, но и в требовании исполнения законов и взятых на себя обязательств властьимущих! это не значит, что понабежали попрошайки, понарожавшие детей. это наши деньги. наши налоги. Бюджет нашего края. И мы имеем на него больше всех прав. И мы не согласны помогать "дружественным" народам, вести важные войны, если наши дети оказываются на последнем месте! Да, такие алчные матери и такой дефицитный бюджет.. 50 гр творога на ребенка в день и стакан кефира.. как же все разъелись-то! на дорогу до молочки больше уходит и денег и времени, но просто в черте города, нет равноценной полезной альтернативы. каждый должен делать свое дело. Делать, а не зарабатывать. И мы обещаем, что главную функцию матерей: защитить и вырастить своих детей мы не забудем!
18 апреля 2016, 16:10 Марина
Да не закроют никто молочные кухни, успокойтесь. Просто нужно было кому-то пройтись с плакатами  центре города :) Может выборы там скоро, или ещё чего :) А если молочка переедет в Пятёрочку, мы с сеструхой устроим праздник. А то каждый раз приходится расчехлять автотранспорт ей и ехать неведомо куда. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru