Наверх

Ревизорро в Перми: стало известно, какое заведение не прошло проверку и почему

Возрастное ограничение: 6+
Паблик «Мой город - Пермь!»
«Везде просрок», - возмущается ведущая Ольга Романовская

Съемочная группа «Ревизорро» вернулась в Пермь .Информация появилась в паблике «Мой город-Пермь!». Очевидец одной из проверок, Мария Мартынова, прокомментировала произошедшее.

В четверг, 14 апреля, новая ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская и ее команда посетили кафе «Уральские посикунчики».

Пользователи сети оперативно выложили фотографии и видео с инспекции Ольги. Мы побеседовали с Марией Мартыновой, которая во время проверки была в кафе вместе со своей дочерью.

Какое кафе нужно проверить в Перми? Пишите в комментарии под новостью!

Женщина возмущена, ведь они с дочерью зашли перекусить,но, как оказалось, эта еда не соответствует стандартам качества:«Почти все продукты просрочены, масло для жарки черное от гари, суп стоит рядом с мусором».

Также Мария отметила, что ее дочь помогала Романовской проводить проверку. Девочка вместе с ведущей нашла пыль на батареях, жвачки под столом, повреждения и грязь на мебели. Кстати, приезжал хозяин «Посикунчиков», но он просто.. купил пироги и уехал. В конце, Романовская порекомендовала не ходить в это кафе.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru