Наверх

«Прямая линия» с Путиным: пермяки рассказали, что хотят спросить у президента

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Главный вопрос, который интересует горожан: «будут ли в нашем городе нормальные дороги?»

14 апреля состоится ежегодная пресс-конференция с Владимиром Путиным. Граждане РФ могут задать интересующие их вопросы. В преддверии «прямой линии» с президентом России, редакция «Pro Город» выяснила у горожан, что бы они хотели спросить у Путина.

В четверг, 14 апреля, наш корреспондент вышел на улицы города, чтобы узнать у пермяков, какой вопрос они задали бы президенту.

Около 40 % опрашиваемых отказались отвечать, выражая недовольство действующей властью. Остальные горожане обеспокоены плохими дорогами.

Андрей, 21 год, продавец: «Меня очень беспокоит состояние дорог, я считаю, что они в ужасном состоянии. Я бы хотел спросить, когда этим вопросом начнут заниматься серьезно».

Светлана, 24 года, индивидуальный предприниматель: «Хотела бы узнать, когда экономика России будет стабильна».

Ксения Ошмарина, 27 лет, администратор: «Я бы спросила: «Когда повысится прожиточный минимум? Почему дороги в таком ужасном состоянии?».

Мария Головатнюк ,31 год, программист: «Не хватает мест в детском саду, будет ли решаться эта проблема? Еще беспокоюсь за уровень образования в нашей стране».

Антон Пантюхин, 30 лет, системный администратор: «Меня не устраивает состояние дорог. Когда займутся этим вопросом?»

Галя Море, 23 года, зоозащитница: «3 января 2000 года Вами было наложено вето на закон «О защите животных от жестокого обращения» и уже 16 лет защитники животных не могут добиться принятие одного из самых необходимых в России законов. Когда будет принят Федеральный Закон «О защите животных от жестокого обращения»?».


А что бы вы спросили у президента? Пишите в комментариях под опросом.


Напомним, «прямая линия» с Владимиром Путиным начнется в 12.00 по московскому времени в Гостином дворе. Смотреть можно по телевизору («Первый канал» и «Россия-1»), а также в интернете, по прямой онлайн-трансляции.

Как задать вопрос президенту?

1. На сайте moskva-putinu.ru
2.По бесплатной горячей линии 8–800–200–40–40
3. Отправить смс на номер 0-40-40
4. Через «ВКонтакте», где создана официальная группа, посвященная конференции

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 2

15 апреля 2016, 12:11 Бу
Совсем не нравится эта передача.  Кто её вообще придумал?!
15 апреля 2016, 17:07 Сергей
Кофе-сити Де Пари и Арт кафе!Удачи)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru