Наверх

Трактористы открыли бизнес на дороге к селу в Пермском крае

Возрастное ограничение: 0+
из паблика «Подслушано Добрянка»
Путь к селу Висим Добрянского района сильно размыло

В Пермском крае затопило дорогу, трактористы берут деньги за перевоз машин через размытый участок. Об этом сообщают пользователи паблика «Подслушано Добрянка».

В понедельник, 11 апреля, в паблике «Подслушано Добрянка» много гневных комментариев. И не столько про грязную дорогу, сколько про тракториста-бизнесмена.  

Дорога к Висиму состоит из грязи, по которой может передвигаться только трактор. Местный тракторист уже открыл бизнес: 500 рублей за то, чтобы протащить машину через размытую дорогу.

Как вы относитесь к такому легкому заработку? Пишите в комментариях под новостью.

«Неплохой заработок!», - шутят очевидцы. - Машины из города разворачиваются, а жителям села приходится платить, чтобы попасть домой. А еще расплачиваются алкоголем».

Местные жители рассказывают, что на данном участке дорога плохая в любое время года. Зимой заметает, весной дорогу заливает грязью, летом обнаруживаются ямы. 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru