Наверх

В Перми влюбленные пары засадили новую аллею яблонями

Возрастное ограничение: 0+
Подслушано Пермь
Трудились над созданием аллеи влюбленные пары.

 В Перми появилась аллея любви. Об этом рассказали участники акции в социальной сети "ВКонтакте".

В минувшую субботу, 9 апреля, в Перми появился новый культурный объект - аллея любви на улице Окулова. Пермяки своими руками решили благоустроить место и засадили аллею яблонями. 

В Перми появился новый объект—аллея любви. 25 пар высадили 25 декоративных яблонек с именными табличками. Обычные люди, которые объединились, чтобы благоустроить наш город!,  - сообщает участник груупы "Подслушано Пермь".

Как мило, удачи им вырасти,  - прокомментировала  Анастасия Аныгина.

А вам понравился этот объект? Комментируйте под новостью!

Аллею засадили яблонями, а трудились над созданием аллеи любви влюбленные пары. Посмотреть фоторепортаж о том, как создавали аллею любви в Перми можно сейчас.

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

 

Комментарии 1

12 апреля 2016, 00:46 Феоклист
А почему им вообще кто-то должен компенсировать расходы? Жилье свое они сами просрали, страховать и не думали, ремонт за них кто—то другой оплачивать должен, и в замен жилье им тоже предоставить должны... а они никому ничего не должны и ни за что не отвечают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru