Наверх

Пермские поклонники подарили Шнурову поделку в виде фаллоса

Возрастное ограничение: 18+
Павел Петров для сообщества Пермь Активная
Многие пермяки не оценили юмор автора.

В Перми прошел концерт группы Ленининград" в СК Сухарева. Пермские поклонники создали для Шнурова необычный презент.

Концерт группы "Ленинград" в Перми прошел 7 апреля и собрал тысячи поклонников. Креативные фанаты Шнурова из Перми решили порадовать артиста сюрпризом с чувства юмора и изготовили поделку в виде фаллоса.

Подарок от пермяков группе "Ленинград",  - сообщил участник группы Perm Active в социальной сети "ВКонтакте".


Неизвестно, как отреагировал на такой сюрприз от пермяков Сергей Шнуров, но пермяки достаточно жестко комментировали презент в соцсетях.

Достойный группы подарок...,  - написал  Максим Анисин.

Какая группа, такой и подарок, - считает Виктория Миллер.

Это здоровый сарказм! Сия поделка действительно не отличается ни вкусом, ни креативом, ни стилем. И скорее всего после концерта ее обнаружит уборщица в гримерке, - сказала Татьяна Тарантина.

А вам понравился креатив? Комментируйте под новостью!

Напомним, что на концерте "Ленинграда" в Перми произошла потасовка. А сам Сергей Шнуров в соцсетях после пермского концерта отметил, что остался доволен концертом и скоро вновь приедет в Пермь.

Божечки, божечки, как же я хочу очки. Очки, как у Собчачки." В Пермь скоро вернёмся. Было о***но. Спасибо!!!, - написал Сергей Шнуров в блоге "Инстаграм".

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru