Наверх

Жителей нескольких районов Перми напугал резкий запах: "Пахнет газом - что случилось?"

Возрастное ограничение: 0+
Екатерина Ильиных
Запах чувствовали жители нескольких районов.

В Перми жители вновь жаловались на сильный запах газа в нескольких районах города. Об этом горожане активно сообщали в соцсетях.

В субботу, 9 апреля, горожане обсуждают сильный запах газа, который они чувствовали на улицах нескольких жилых районах Перми.

Жители ощущали резкий неприятный запах в районе гипермаркета «Семья», на Крохалевке, в Орджоникидзевском районе, Авторадио, на улицах Ленина, Советской Армии, Островского, Мира, Чкалова.

У столицы ужасно пахнет газом - что случилось??, - сообщил участник группы "ВКонтакте" "Подслушано Пермь".

Позвонил в аварийную, сказали обращений фиксируют много, спросили адрес и сообщили, что ищут источник, – написал один из пользователей группы ВКонтакте «Подслушано Пермь».

А вы чувствовали запах газа в Перми? Комментируйте под новостью!

По данным службы МЧС по Пермскому краю никакой опасности запах для горожан не представляет. А эксперты службы Росприроднадзора и Роспотребнадзора по жалобам горожан уже провели отбор проб воздуха в нескольких точках Дзержинского, Свердловского и Мотовилихинского районах Перми. Экспертиза показала, что превышений предельных допустимых концентраций веществ в воздухе не выявлено.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru