Наверх

18-летняя студентка стала победительницей всероссийского конкурса красоты

Возрастное ограничение: 0+
Анна Чернова, группа конкурса ВКонтакте
Корону победительницы завоевала пермячка

В Перми прошел Всероссийский конкурс «Мисс фармация-2016». Подробности о мероприятии рассказали организаторы в официальном сообществе конкурса в соцсети "ВКонтакте".

Участницами Всероссийского конкурса «Мисс фармация-2016» в Перми стали девушки-студентки со всей России. Все участницы являются учащимися фармацевтических учебных заведений. Организатором конкурса красоты выступила Пермская государственная фармацевтическая академия. Из всех желающих  россиянок побороться за корону «Мисс фармация-2016» в Перми, были отобраны только 7 самых-самых. На сцене  пермского дворца культуры девушки проходили пять конкурсных испытаний.

А вам понравилась победительница? Комментируйте под новостью!

Участницы «Мисс фармация-2016» демонстрировали свои таланты, представили презентации и дефелировали в платьях. Жюри выбрало победительницу - это  18-летняя студентка Перми Елизавета Гапечкина. А первой и второй вице-мисс стали студентка из Казани Татьяна Середа и студентка из Москвы Анастасия Федорова.

После конкурса участницы и их болельщики делились впечатлениями в соцсетях.

Вот это уровень! Вот это класс! Считаю, что первый Всероссийский конкурс красоты #MissPharmacy2016 удался! Ведущие просто огонь, вывозили, как могли! Браво!, - написала Любовь Черникова.

Что -то новенькое в нашей академии ! Я в приятном шоке,даже в восторге ! Болела и очень переживала за Наденьку, как за себя...не очень довольна распределением мест ,и считаю ,что все должно быть честно ...,  - говорит Элина Галиханова.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Смотреть фото с конкурса красоты в Перми «Мисс фармация-2016» можно прямо сейчас:

Комментарии 4

09 апреля 2016, 14:08 Алиса
в районе Семьи чувствовали очень хорошо. И это не редкость! часто в Перми пахнет газом и не только в нашем районе
09 апреля 2016, 14:13 Саша
в Индустриальном регулярно запах. Уже никто не жалуется. Но в новостях исправно пишут, что пробы взяли и воздух нормальный
09 апреля 2016, 14:14 Ханна
скрывают, что травят нас! В индустриальном кучи предприятий, которые делают выбросы, а пробы "чистые"
09 апреля 2016, 23:22 Юлия
Маленький ребёнок спал в своей комнате с открытой форточкой. Начал кашлять, не переставая. Зашли к нему в комнату - был ужасный запах. В остальных комнатах окна были закрыты, запах не чувствовался. Пока не перенесли спать к себе в спальню, кашель не прекратился.И это не представляет опасности???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru