Наверх

Пермяк поспорил с мэром Перми Сапко из-за фильма Говорухина в "Твиттере"

Возрастное ограничение: 0+
открытые источники
Поводом для спора стал фильм, снятый по рассказам Сергея Довлатова.

Кинопремия "Ника" прошла в Москве в минувшую пятницу, а один из фильмом-номинантов стал поводом для спора мэра Сапко и местного блогера. Об этом мэр Спако написал в "Твиттере".

29-я церемония вручения премия «Ника» стала поводом для многих блогеров высказаться. Активный пользователь "Твиттера" мэр Перми Игорь Сапко также выразил мнение об одном из номинантов.

Фильм Говорухина "Конец прекрасной эпохи"получила сразу 4 награды отечественной кинопремии "Ника". Заслуженная оценка! Работа очень достойная,  - написал в "Твиттере" Игорь Сапко.

На премии "Ника" лучшей режиссерской работой признан фильм Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи» по произведениям Сергея Довлатова. 

Пост мэра Сапко вызвал негативные комментарии у пермякого блогера, известного под ником Camryman.

Представить не могу, как приспособленец говорухин мог снять по довлатову, но посмотрю, - написал в ответ Сапко Camryman.

Сегодня вечером по первому, - предложил посмотреть фильм блогеру Игорь Сапко.

Первый канал я не смотрю, и - если б вас интересовали мои советы - и Вам бы не советовал ;) фильм в торренте с октября, качаем :), - написал в ответ Сапко Camryman.

 

А вы смотрели фильм? Комментировать под новостью!

Справка Pro Город. «Конец прекрасной эпохи» — полнометражный художественный фильм Станислава Говорухина, экранизация нескольких рассказов Сергея Довлатова из сборника «Компромисс». Под «прекрасной эпохой» в фильме понимаются десять лет после смерти Сталина, на фоне которой из Ленинграда в Таллин уезжает жить и работать в газете «Советская Эстония» молодой журналист и писатель Андрей Лентулов.

 

Комментарии 1

03 апреля 2016, 17:51 Горожанин
http://money-birds.es/?i=542525

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru