Наверх

Где пропадал автобус №37 — ответили в администрации Перми

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Также в мэрии рассказали, что будет перевозчику за нарушение маршрута

В Перми некоторые автобусы пренебрегают своим расписанием. Об одном таком случае в редакцию «Pro Город» написала Екатерина Минина.

В четверг, 31 марта, читательница рассказала:

«Вчера, 30 марта, на остановке «Трансагентство» не было автобуса №37 в 20:16 и в 20:40, хотя по расписанию он должен быть (маршрут от Перми-2 до улицы Мильчакова). С чем это связано? Или расписание автобуса изменилось, и этого не указано на сайте в расписании?»

На вопрос пермячки отвечает администрация города:

Какие еще автобусы не соблюдают время на маршруте? Оставляйте комментарии под новостью!

«Как сообщили в департаменте дорог и транспорта, расписание движения маршрута №37 указано действующее. По данным навигационного контроля автобус отправился от остановки «Трансагентство» в 20:12, то есть на 4 минут раньше запланированного, что является допустимым отклонением. Отправления в 20:40, действительно, не было из-за технической неисправности автобуса. 
Данная информация будет учтена при подведении итогов работы маршрута за месяц. Если количество невыполненных рейсов или выполненных с нарушением расписания будет большим, то перевозчику могут грозить штрафные санкции, вплоть до расторжения договора».  

Комментарии 2

31 марта 2016, 23:52 ната
действительно, такой метод хорошо работает,проверено на себе.
01 апреля 2016, 17:01 Андрей Анатольевич
А модераторы-то сцыкловаты :-) :-) :-) Но в целом как-то не по-людски - разрекламировали консультацию психолога и сами же отказывают в ней. Кажется, что это награни нарушения закона о рекламе...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru