Наверх

Туман создает «паровозики» на дороге: очередное ДТП в Перми из-за плохих погодных условий

Возрастное ограничение: 6+
Ирины Картыщенко
Пострадавших нет

ДТП произошло утром в Перми. 5 машин в один миг сделали затор на дороге. Об этом сообщает народный корреспондент Ирина Картыщенко.

В четверг, 31 марта, стало известно о том, что сегодня в 8:20 утра недалеко от пересечения улиц Екатерининской и Плеханова столкнулись 4 автомобиля, образовав «паровозик. Еще один автомобиль врезался в рядом стоящий столб, так как водитель хотел избежать столкновения, резко вывернул руль, но не справился с управлением.

Очевидцы сообщают, что пострадавших нет.

Подробности и обстоятельства произошедшего уточняются.

А вы встречали пробки на дорогах из-за тумана? Оставляйте комментарии внизу под новостью!

Напомним, 25 марта около 16 часов в аэропорту Перми объявили тревогу. Летчик военного истребителя Миг-31 подал сигнал об отказе двигателя.

Все аварийно-спасательные службы были подняты по тревоге. Спецтехника, предназначенная для участия в аварийно-спасательных работах, выехала к месту происшествия.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 1

01 апреля 2016, 00:02 сосед
 такая ситуация очень часто с маршрутом № 78, частенько бывает, что автобус не приходит, а когда звоним диспетчеру, там говорят, что автобус сломался, при этом именно этот автобус (по госномеру) ездит на маршруте 77 автобуса. Так что не удивляйтесь! Для перевозчика это норма.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru