Наверх

Переплыть или умереть: пермяки обсуждают лужи на дорогах

Возрастное ограничение: 0+
паблик ВК "Подслушано Пермь"
Картина маслом: не пройти, не проехать

Пермяки возмущены огромными лужами на дороге. Они обсуждают это в соцсетях.

Во вторник, 29 марта, в сети появились фото и видео «морей» и «океанов» на дорогах Перми. Огромные лужи, появившееся из-за быстро растаявшего снега, создают большие проблемы с передвижением.

Воду с дорог никто не ликвидирует, стоки работают плохо. Пермяки в шоке.

Юлия З.:

«Сейчас все вплавь, хоть в гости, хоть на работу...».

Елена Л.:

«Что вы все ревете... И посты одни и те же выкладываите. Каждую весну так. А в этот раз просто снегу много, вот и топит».

Георгий Т.:

«Вы что, летать не умеете?».

Михаил К.:

«По синему морю, к зеленой земле...».

Demixrus H.:

«У меня там друг утонул(((».

А у вас во дворе как обстоят дела? Оставляйте комментарии внизу под новостью!

Дмитрий П.:

«Прекрасно видите, что погода резко изменилась. Вам не нравится океан. Подумайте, может, у вас самих без проблем получится куда-то в сторону отвести воду... Смысл писать, что у вас все плохо? У всего края так... Радуйтесь, что под водой у вас не трасса Краснокамска, а нормальный асфальт».

Алексей С.:

«Вот это лужица! Можно конкурс устраивать на самую большую лужу в городе!».

Юлия Т.:

«Пора бежать в магазин за резиновыми сапогами!».

Андрей Р.:

«А ведь там еще могут быть ямы...».

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 2

29 марта 2016, 22:44 Ре
Достали уже эти владельцы проездных. Ездите за деньги уже, как все остальные!
09 мая 2016, 10:54 Лидия Павловна
Надо же, как ненавидят пожилых людей и чиновники, и некоторые молодые. Ведь если бы пенсии были соизмеримы с затратами на "выживание", никто бы не гонялся за льготами. А то провели монетизацию, убрав бесплатный проезд, и оплатив только часть стоимости проездного, а теперь и вовсе лишили права на проездной. Не было меня в марте и апреле в Перми. Приехала и 21 апреля подала заявление на электронный проездной. Сказали через 10 дней. Пришла 4 мая. говорят, еще не пришли. Следующий привоз этих билетов 16 мая, их оказывается, делают в Москве. А 16 мая надо уже платить за июнь. А ведь май, дача, накладно ездить. Так за что меня наказали? И я думаю, не только меня! Ведь предлагал Дмитрий Скриванов продлить переходный период  до ноября, так нет За счет льготников  и транспортников решили пополнить бюджет. А может лучше его пополнять за счет льгот у чиновников? У них и льготы больше и зарплаты несравнимы с пенсиями. А пока видно надо идти в суд, подавать на администрацию, поскольку она нарушила мои права.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru