Наверх

Сотрудники завода в Перми, где ждут Медведева: "Нам запретили выходить даже на обед!"

Возрастное ограничение: 0+
http://premier.gov.ru/photos/
"Руководство завода предупредило, что нельзя никуда выходить будет, когда приедет Медведев!"

Сотрудник завода, куда планирует приехать Дмитрий Медведев во время визита в Пермь, рассказал, как там готовятся к высокому гостю. Об этом заводчанин рассказал корреспонденту progorod59.ru.

Во вторник, 29 марта, стало известно, что премьер-министр Дмитрий Медведев приедет в Пермь 30 марта. В планах у Медведева посетить не только производство на Лысьве, но и завод в Перми. Сотрудник завода Перми, где ожидают визита Медведева, на условиях анонимности рассказал о том, как готовятся заводчане и руководство предприятия к встрече премьера.

Берите отгулы. Знаю, что руководство завода предупредило, что нельзя никуда выходить будет. А тем, кто не согласен с этим срочным нововведением, предложили взять отгул!

Работать допозна. А ещё сдвинули график работы не с 8 утра до 5 вечера как обычно, а с 11 утра до 8 вечера. То есть рабочий день у людей должен начаться и закончиться позже из-за визита Медведева!

Не парковаться. Также всем заводчанам строго-настрого запретили машины на стоянку ставить завтра, так как конвой  и машины у Медведева будут. Водители в шоке!

И без обеда! Никуда отпускать из зданий не будут, сказали, сидеть на местах, даже на обед не ходить, на территорри завода всё штукатурят и красят.

А вы бы хотели встретить Медведева? Комментируйте под новостью!

Напомним, что ранее портал progorod59.ru писал о том, как в Лысьве из-за приезда Медведева укладывали асфальт прямо в снег. Смотреть фото.

 

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 2

01 апреля 2016, 15:56 бебебе
Вот уроды, всяко за рулем сидело жирное быдло с огромной золотой цепью. А люди сейчас колупают свои гроши чтобы хоть как то выжить. А он ходит дорогой коньячек попивает да с девками гуляет Урод!!!! НЕЛЮДЬ!!!
16 апреля 2016, 16:02 Игорь
Жалко девушку, но такие тяжелые последствия не возникли бы, если бы она в соответствии с ПДД снижала скорость на своей полосе. Подрезавшего если найдут - получит штраф 1000 рублей, вину за ДТП на него повесить не получится.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru