Наверх

Неравнодушный пермяк рассказал, как потушил загоревшийся трамвай

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео
В благодарность за это в МУП «Пермгорэлектротранс» ему приготовили подарок

В Перми недалеко от Центрального колхозного рынка загорелся трамвай, а неравнодушный пермяк кинулся тушить пожар. Об этом он рассказал корреспонденту газеты «Pro Город».

В понедельник, 28 марта, Максим Шакиров рассказал о случае, который произошел вчера в 15:45 на улице Пушкина. Трамвай №5 вспыхнул огнем. Максим решил потушить огонь.

«В тот момент я ехал на своем автомобиле по делам и издалека увидел, что на крыше трамвая огонь. Остановился возле него и, не долго думая, залез на него».

Смелый пермяк говорит, что в эти минуты у него даже не возникло мысли о страхе.

«Я только нервничал, что мне долго не несли огнетушитель. А водитель трамвая сказал: «Хватит самодеятельности», - и просил меня слезть. Но в итоге я затушил огонь».

Анна Орлова, пресс-секретарь МУП «Пермгорэлектротранс» прокомментировала ситуацию:

А вы попадали в подобные ситуации? Оставляйте комментарии под новостью!

«Водитель трамвая, следующего по маршруту №5 обнаружил задымление пантографа. Водитель, следуя согласно должностной инструкции, незамедлительно остановил вагон и высадил всех пассажиров. При этом никто не пострадал. На месте работала аварийная бригада предприятия. В 16:19 движение было восстановлено. Потушить возгорание помог очевидец. МУП «Пермгорэлектротранс» благодарит пермяка за содействие и просит неравнодушного жителя обратиться на предприятие за подарком».

Комментарии 2

28 марта 2016, 15:24 Grammar Nazi
Заг проверьте!
01 апреля 2016, 16:08 Алина
Я хотела бы взять!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru