Наверх

В Перми ночью неизвестные сожгли иномарку общественного деятеля

Возрастное ограничение: 0+
Анастасия Мальцева
О пожаре сообщили соседи хозяйки машины.

В Перми неизвестные сожгли машину пермской общественницы Анастасии Мальцевой. Об этом пермячка рассказала в соцсетях.

В ночь на 27 марта в Перми неизвестные подожгли автомобиль у общественного деятеля Анастасии Мальцевой. Как сообщила женщина, машина была припаркована во дворе жилого дома. Инцидент был зафиксирован около трех часов ночи. Горящую машину заметили соседи Мальцевой и сообщили хозяйке.

На место вызвали пожарных, которые устранили последствия ЧП. В салоне машины нашли бутылку с фитилем. Хозяйка машины подробно рассказала об инциденте.

Соседи разбудили, вызвали пожарных, кинулись тушить. В машине нашли и бутылку с фитилем, спичку, и еще какую-то фиговину с пыжом. Соседа, который видел поджигателя, опросили. Полиция была, собака была, след нашла…, - рассказала в соцсетях городская активистка.

А вы сталкивались с подобной местью? Комментируйте под новостью!

Сама Анастасия Мальцева уже предполагает, кто может иметь отношение к ЧП с ее автомобилем. Женщина уточнила, что поджог могли совершить представители подрядной организации, с которой у Мальцевой возник конфликт из-за ремонта кровли дома.

Подрядчик оказался не простенькой фирмочкой-однодневкой, а фирмочкой имеющей криминальные знакомства. Одно из этих знакомств угрожало мне в пятницу, когда я им не давала втащить на кровлю гнилое железо под видом «качественного продукта». Ну а в ночь с субботы на воскресенье личность в сером подожгла машину, - рассказала Анастасия Мальцева в соцсети об инциденте с поджогом ее машины.

Справка Pro Город

Анастасия Мальцева, известный пермский правозащитник, общественный деятель.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru