Наверх

Пермяки жалуются: из-за нечищеных ото льда площадок на праздновании Масленицы падали люди

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Подобная ситуация наблюдалась в двух районах Перми

Накануне в воскресенье с удовольствием проводить Масленицу в некоторых районах города помешал один неприятный факт. По словам пермяков, место для «народных гуляний» было полностью покрыто льдом. Такие жалобы прислали в редакцию Pro Город посетители масленичных ярмарок.

За эту новость Татьяна Вавилова и Елена Рязанцева получают билеты в галерею. Получить их она может в редакции «Pro Город». Подробности по телефону 2766066. 

В понедельник, 14 марта, стало известно о том, что многие зоны, отведенные для "проводов Масленицы", были не очищены должным образом. Так, в Орджоникидзевском районе Перми передвигаться по центральной площадке, где праздновали славянский праздник, было крайне затруднительно.

«Несмотря на праздничное, яркое представление очень удивил тот факт, что чтобы дойти до представления, необходимо было преодолеть большую площадку, покрытую скользким льдом. И это при том, сколько здесь было пожилых людей. Неприятно такое не уважение к людям», - говорит огорченная горожанка Татьяна Вавилова.

А вы тоже заметили скользкую дорогу на проводах Масленицы? Пишите в комментариях под новостью!

Стоит также отметить, что похожая ситуация была на праздновании Масленицы в Ленинском районе Перми, которое проходило в парке имени Горького.

«Вся площадка у Ротонды, где проходили массовые гуляния, была покрыта льдом. А ведь там сотни людей было! Дети, старики, молодые! Видела, как падали и те, и те. Неужели в парке Горького додумались организовать такой здоровский праздник, а расчистить территорию льда - нет?» - жалуется пермячка Елена Рязанцева.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 5

15 марта 2016, 09:46 пеом
бог всё видит
15 марта 2016, 11:54 Сергей
Заняться бабушке нечем, хобби у нее такое....
15 марта 2016, 12:33 Алена
вот кому какая разница - какого размера у нее пенсия и сколько квадратных метров квартира? Она в своем возрасте уже заслужила делать то, что считает нужным, не спрашивая нашего разрешения. Жалко денег - не давай, дал - забудь, никто не отменял истины - не судите, да не судимы будете
15 марта 2016, 21:00 Горожанин
Алена, я с Вами полностью согласна!
25 марта 2016, 13:22 Милена
Алена
вот кому какая разница - какого размера у нее пенсия и сколько квадратных метров квартира? Она в своем возрасте уже заслужила делать то, что считает нужным, не спрашивая нашего разрешения. Жалко денег - не давай, дал - забудь, никто не отменял истины - не судите, да не судимы будете
Заслужила???? Человек в преклонном возрасте, в холод и слякоть, сидит и зарабатывает на хронические воспалительные заболевания? И вы считаете, что это нормально? Ей бы кашки овсяные варить внукам по утрам и котика выгуливать, а так же обсудить на скамеечке с подружками цены на лекарства..Святитель Василий Великий пишет: «Нужна опытность, чтобы различить истинно нуждающихся от просящих по любостяжательности. Кто дает угнетенному бедностию, тот дает Господу, а кто дает всякому мимоходящему, тот бросает псу, который докучает своей неотвязностью, но не возбуждает жалость своей нищетой». Он же повторяет выше приведенные слова : « милостыня да запотеет в руках твоих, пока ты не узнаешь, кому даешь»..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru