Наверх

Жительницу Перми покусали пять бродячих собак прямо возле дома

Возрастное ограничение: 6+
народного корреспондента Юлии Мазеиной
Женщине пришлось обратиться в травмпункт и делать уколы от бешенства

В Кировском районе Перми местные жители жалуются на стаю бродячих животных, которые ежедневно рыскают по двору и пугают людей. Так, в феврале жертвой стала одна из жительниц дома. Об этом сообщила народный корреспондент Юлия Мазеина.

За эту новость Юля Мазеина получает билеты на двоих в киноцентр «Премьер». Получить их она может в редакции «Pro Город». Подробности по телефону 2766066. 

В понедельник, 14 марта, стало известно о том, что около дома Камышинская, 15 в Кировском районе Перми обитает целая стая бродячих собак, которые ежедневно рыскают по двору в поисках пищи. В феврале жертвой бездомных животных стала местная жительница дома.

А на вас когда-нибудь нападали бездомные собаки? Пишите в комментариях под новостью!

«В конце февраля на меня напала стая из пяти собак. После этого мне пришлось обращаться в травмпункт и делать уколы от бешенства. Позже я писала и в службу по отлову собак и в администрацию города, однако никто не хочет заниматься этим вопросом!» - говорит пострадавшая жительница дома.

Юлия также сообщила, что обращалась в местное ТСЖ "Судозавод", Ветеринарную инспекцию, в администрацию края. Однако никто должным образом не отреагировал на просьбы наконец-то заняться отловом собак.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 3

14 марта 2016, 19:53 Аноним
Где я был - там все норм было)
14 марта 2016, 19:53 Маруся
У меня там бабушка чуть ногу не сломала
14 марта 2016, 19:54 Антон
Да обнаглели они совсем, даже к перед губернатором не постыдились

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru