Наверх

Более 300 человек в Перми вышли на митинг за отставку главы Минздрава

Возрастное ограничение: 6+
Ивана Серова со страницы Facebook
Инициатором акции протеста стал бизнесмен Евгений Фридман

В Перми состоялся митинг за отставку главы Минздрава Ольги Ковтун. Акцию протеста посетили многие жители краевой столицы. Об этом сообщает Иван Серов на своей странице в Facebook.

В понедельник, 14 марта, стало известно о том, что 12 марта в Перми, неподалеку от вокзала Пермь-II, в Саду камней, состоялся митинг за отставку министра здавоохранения Ольги Ковтун. По словам очевидцев, на митинге присутствовали около 350 человек.

Вступительную речь произнес инициатор мероприятия бизнесмен Евгений Фридман. Также на акции выступил Алексей Бессонов. По словам очевидцев, многие митингующие пришли с агитационными плакатами.

А вы были на этом митинге? Пишите в комментариях под новостью!

Стоит напомнить, что идея об отставке Ольги Ковтун сложилась в конце февраля, когда три станции "Скорой помощи" оказались без водителей автомобилей. Московский подрядчик выиграл аукцион по оказанию транспортных услуг, но не смог своевременно организовать работу в Перми.

По словам Евгения Фридмана, чья компания длительное время оказывала транспортные услуги пермским станциям, водители отказались работать с новым подрядчиком из-за низких зарплат. Из-за этого новый подрядчик набирал водителей из Екатеринбурга и Кирова. Однако в краевом минздраве все время отмечали, что "Скорая помощь" работала в привычном режиме.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

 

Комментарии 3

18 марта 2016, 09:05 Горожанин
Я тоже фоткал
18 марта 2016, 09:07 Горожанин
Так это Пермь
18 марта 2016, 09:07 Горожанин
Люто холодно!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru