Наверх

Подписчики парня, гревшего ноги на Вечном огне, решили отписаться от его канала на Youtube

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео
От канала молодого видеоблогера начали отписываться люди

Пермский видеоблогер выложил в сеть видео, где он греет ноги у Вечного огня. Некоторые его из знакомых были шокированы таким поступком.

В среду, 9 марта, пользователей соцсетей возмутил поступок 17-летнего видеоблогера, называющего себя Тео Блэйд, который во время прогулки со скейтом грел ноги в Вечном огне у мемориала «Тыл Фронту», а также ползал по памятникам Великой Отечественной войны.

Знакомые и подписчики парня недоумевают, зачем он это сделал.

Владимир Г.

«Тео - веселый, жизнерадостный человек. Я смотрел его видео, когда мне скучно, и это очень поднимало настроение. Но иногда он бывает безумным. Я был просто в шоке от последнего видео, где он оскверняет памятники ВОВ. Это просто неуважение к тем миллионам людей, которые погибли в этой войне, чтобы сейчас был мир. Я очень разочарован. Даже подумываю отписаться от его канала».

Анна А.

«Он очень позитивный человек, он знает, как и где нужно себя вести, он очень предусмотрителен, но его безбашенности в видео нет предела. У него очень позитивные видео, особенно мне нравятся стримы с его бабушкой. И после выходки с Вечным огнем я все равно продолжу его смотреть».

Антон Р.

«Конечно, поступил он не красиво... он очень хочет славы. Видимо, даже не понял сам, что сделал, и какие будут последствия».

Юрист Сергей Михайлов разъяснил, какое наказание может ждать парня.

Какое наказание вы бы назначили блогеру? Оставляйте комментарии под новостью!

«Это административное нарушение, за которое полагается либо штраф в 1000 рублей, либо 15 суток ареста. Но так как парень несовершеннолетний, штраф придется платить его родителям. Также нужно понимать, делал ли он это умышленно, специально ли унижал честь и достоинство солдат, павших на войне, глумился над памятниками ВОВ. Если да, то возможно и заведение уголовного дела».

Напомним, что сегодня, 9 марта, блогера задержала полиция для выяснения всех обстоятельств его поступка.

Комментарии 3

10 марта 2016, 19:05 Колян
и в чем новость то? что пермяки не только в перми мрут?
10 марта 2016, 19:05 Настена
Жуть какая, бедные мать с ребенком
10 марта 2016, 19:06 Аноним
И ничему людей жизнь не учит: на встречку как выезжали так и будут выезжать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru