Наверх

Пермский фронтовик назвал парня, гревшего ноги на Вечном огне, глупцом

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео
Жители Перми возмущены поведением видеоблогера

Пермский видеоблогер выложил в сеть видео, где он греет ноги у Вечного огня. Пермяки были шокированы таким поступком.

В среду, 9 марта, пользователей соцсетей возмутил поступок 17-летнего видеоблогера, называющего себя Тео Блэйд, который во время прогулки со скейтом грел ноги в Вечном огне у мемориала «Тыл Фронту», а также ползал по памятникам Великой Отечественной войны.

А как вы относитесь к поступку парня? Оставляйте комментарии под новостью!

Сам парень, которого в жизни зовут Данил, несмотря на все возмущения, виноватым себя не считает, как сообщают пермские СМИ.

Пермяки возмущены поведением молодого человека.

Кристина Варгуткина, 25 лет, экономист

«То, что сделал этот парень — ужасно. Но он, наверное, еще сам не понял этого. Да, в этом в какой-то степени виноваты его родители, но и сам парень же совсем не ребенок. Ему 17 лет, и он должен был понимать, что делает. Он уже взрослый человек. И снимать с него ответственность нельзя».

Евгений Касаткин, 22 года, инженер

«Вандализм! Насколько я знаю, это не первый случай в Перми. Считаю, необходимы жесткие санкции со стороны властей. Так это нельзя оставлять! Слов нет! Не знаю кто тут виноват: родители или система образования не донесли. По-моему, современное поколение не осведомлено о значимости этих сооружений. Нужно принять срочные меры! Была бы моя воля, хорошего бы подзатыльника дала! Сердце кровью обливается!».

Анатолий Павлов, 29 лет, педагог

«Мне кажется, что ругать данного индивидуума как метать бисер перед свиньей. Если родители его не научили каким-то базовым ценностям, то сейчас он просто не поймет того смысла, зачастую сакрального, вкладываемого в подобные сооружения. Для таких «деточек» важно получить популярность своему никчемному, абсолютно неинтересному никому блогу, а так как ума прославиться по-другому нет, вот и пыжатся, бедные, стараясь перещеголять друг друга в глупости».

Фронтовик, участник Великой Отечественной войны Аркадий Русинов считает, что это произошло из-за того, что молодого человека плохо воспитали.


«Парень не воспитан, а родители его глупы. Я в его 17 лет уже под ружьем стоял. Это безобразие! Я отношусь к этому резко отрицательно. Воспитали балбеса. Нужно поговорить с его родителями и учителями. Почему они не чтут наши традиции? Ведь он же просто не знает, какого было тем, в честь кого горит Вечный огонь. Если бы он знал и понимал, такого бы не было».

 

Кстати

Данил ведет свой видеоблог уже 8 месяцев, и за это время на его канал подписались уже 232 025 человек. В некоторых стримах (прямая трансляция игры онлайн) участвует его бабушка Раиса Витальевна.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 13

09 марта 2016, 19:28 Маль
Вот и пусть от него отпишутся все! Хотел славы, а получишь ноль.
09 марта 2016, 19:28 Крик
Мне страшно за страну, если такое по улицам ходит
09 марта 2016, 19:29 Лярва
Ой... тут посмотришь и без мата то не скажешь. Жуть.
09 марта 2016, 20:56 макс
*** какой то это видно даже просто глядя на его фото
10 марта 2016, 00:40 Горожанин
Да это же просто п..рас, видно ведь!
10 марта 2016, 10:59 Колян
Он просто тупой как хлебушек
10 марта 2016, 12:36 Горожанин
Страна  живущая прошлым не имеет настоящего и лишает себя будущего.Война 100 назад кончилась,никто не возмущается что в 9000 школ России даже туалетов нет,зато над этим мелким проступков буря народного негодования.Надо жить для детей и для себя ,а не для памяти прошлых событий
10 марта 2016, 13:16 Пермяк
Горожанин
Страна  живущая прошлым не имеет настоящего и лишает себя будущего.Война 100 назад кончилась,никто не возмущается что в 9000 школ России даже туалетов нет,зато над этим мелким проступков буря народного негодования.Надо жить для детей и для себя ,а не для памяти прошлых событий
Это что ты такое говоришь ТВАРЬ!!! Если бы в войне наши Деды не победили, гореть всем твоим предкам в аду, нацисты уничтожили бы весь русский народ!!! Не было бы тебя, твоих детей и всех остальных!!! И помнить эту Победу надо вечно!!! Страна людей без прошлого - зомби! А этого гавнюка в колонию для малолеток!
10 марта 2016, 19:50 Ватник
Какая бездуховность, он бы еще в церкви станцевал, как пуси райт!
10 марта 2016, 23:48 Горожанин
Ватник
Какая бездуховность, он бы еще в церкви станцевал, как пуси райт!
сломать человеку жизнь,посадить в тюрьму,отстегать нагайками женщину,вот это по нашему,по духовному
11 марта 2016, 15:52 Старый Бетмен
Крик
Мне страшно за страну, если такое по улицам ходит
Мне страшно за страну, в которой за то что погрел ноги на памятнике можно попасть под уголовку..
11 марта 2016, 18:08 Горожанин
Горожанин
сломать человеку жизнь,посадить в тюрьму,отстегать нагайками женщину,вот это по нашему,по духовному
Мусульмане живут по шариату, аправославные издревле жили по законам соборного уложения!Так что нечего бездуховность разводить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru