Наверх

Таксисты, обливающие клиентов зеленкой, ищут «крысу», рассказавшую об этом СМИ

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Они ищут самого «молчаливого»

Среди таксистов, раскрашивающих нерадивых клиентов зеленкой, началась «чистка». Об этом в газету «Pro Город» сообщила читательница Екатерина Н.

В понедельник, 7 августа, читательница рассказала, что из-за появившейся в СМИ информации о «наказании зеленкой» многие таксисты стали искать тех, кто рассказал об этом журналистам.

У таксистов есть общий радио-чат, где они общаются и передают сообщения. Теперь из этого чата намеренно будут исключены все, кто не проявляет какой-либо активности.

«Так они намереваются поймать «крысу». Но это же странная логика. Наверняка те, кто действительно сливал информацию», довольно активно проявляют себя в чат и вообще стараются узнать все новости самыми первыми», - говорит Екатерина.

А как вы считаете, стоит ли обливать клиентов зеленкой в таком случае? Оставляйте комментарии под новостью!

Один из таксистов Перми, который предпочел не называть имени, рассказал, в чем действительно состоит логика:

«Люди, которые постоянно общаются с нами – нам знакомы. И в них мы уверены. А те, кто молчит – «тихушники». Они только слушают то,  что идет в эфире, ничего не давая взамен. Вот такая логика таксистов».

Напомним, что бывший водитель пермского такси рассказал о способе расплаты с нечестными пассажирами, которым пользуются его коллеги. В случае неуплаты поездки таксист может спокойно облить клиента зеленкой.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru