Наверх

В Перми полиция нашла сотрудника, выбросившего на улицу листовки с ориентировками

Возрастное ограничение: 6+
из паблика «Подслушано Пермь»
Теперь он не числится в сотрудниках МВД

В Перми горожане нашли разбросанные у здания полиции ориентировки с личными данными. В МВД  в ходе расследования нашли виновного. Об этом рассказывает читатель «Pro Город» Николай Матюшин.

В понедельник, 7 марта, нашли виновного, разбросавшего в Закамске документы с персональными данными пермяков.

Напомним, один из местных жителей сделал снимок валяющихся на снегу листовок. Их, судя по фотографии, несколько десятков. На всех есть фотографии, адреса и другие личные данные пермяков.

Некоторые пермяки в социальных сетях возмутились, когда увидели листовки с чужими персональными данными. Они считают, что подобные вещи должны уничтожаться от посторонних глаз.

Справедливо ли наказание за подобную халатность? Оставляйте свои мнения в комментариях под новостью!

По данным жителей Закамска, уже на следующий день документы исчезли. Однако некоторые узнали местность, где они были разбросаны - отдел полиции №3 по улице Кировоградская.

Выяснилось, кто выбросил эти листовки. Николай Матюшин сообщил, что нашел объявление в отделении полиции, где написано, что это – Дмитрий Володин, старший лейтенант полиции. Теперь он уволен из-за того, что соверши проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru