Наверх

Секс-рейтинг: пермяки рассказали, сколько сексуальных партнеров у них было

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Мужчины в этот раз выигрывают

Никто и никогда открыто не заявляет, сколько у него было партнеров в сексе. Но сегодня пермяки рассказали об этом «Pro Городу». 
В пятницу, 4 марта, пермяки вновь делятся своими откровениями и рассказывают, сколько же у них было сексуальных партнеров. Согласитесь, не каждый расскажет об этом. Но каждому интересно узнать о другом. Сегодня у вас будет такая возможность. 

Михаил Маратов, 26 лет, инженер: 

«У меня было 12 девушек за все время. И даже сейчас не могу сказать, что я точно остановился на одной. Мне хочется пробовать еще и еще».

Андрей Иванов, 27, менеджер по продажам:

«Я состою в свингер-движении и даже сосчитать не могу, сколько девушек у меня было. И не считаю давно. Секс – это развлечение. Кайф. А считать партнеров – глупо».

Альберт Хабидуллин, 32 года, таксист:

«Это будет звучать странно, но я женился в 22 года, и моя жена была моей первой. Я ее безумно любил, но потом она меня бросила и ушла к другу. После нее у меня были две девушки, но это уже не то. И я до сих пор не могу забыть свою первую…».

Марина Донская, 45 лет, домохозяйка:

«У меня было 9 мужчин. Думаю, у каждой женщины это – среднестатистический показатель. Когда я нашла свою любовь, то больше уже никто и не нужен стал».

А сколько сексуальных партнеров было у вас? Оставляйте комментарии под статьей!

Алена Дмитриева, 38 лет, предприниматель:

«В 19 лет я познакомилась со своим мужем. С тех пор мы вместе, и я никогда ему не изменяла. Уверена, он мне – тоже. Думаю, у меня это есть и будет один мужчина на всю жизнь».

Это были все ответы на сегодня. Напоминаем, что в следующую пятницу мы вновь откроем новый секс-рейтинг, который расскажет о самых сокровенных тайнах пермяков!

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru