Наверх

Топ жалоб: как решают проблемы горожан в администрации Перми

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Что советуют горожанам делать в администрации

Каждый день газета «Pro Город Пермь» получает тысячи смс-жалоб от жителей города.

В среду, 2 марта, мы выбрали самые важные сообщения и отправили их администрации Перми. Теперь публикуем ответы на следующие вопросы.

  • На рынке на Гайве открыли большой торговый павильон. Но на Вильямса продолжают торговать как попало — прямо на улице. Помогите навести порядок.

Как сообщили в администрации Орджоникидзевского района Перми, администрация района и отдел полиции №5 (дислокация - Орджоникидзевский район) провели рейд на улице Вильямса и установили лиц, осуществляющих незаконную торговлю. В отношении этих лиц составлены протоколы об административных правонарушениях, материалы направлены мировому судье для решения вопроса о взыскании штрафа. Нестационарные торговые объекты по ул. Вильямса, 45 были включены в Единый реестр самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов, выявленных на территории города Перми, для последующего демонтажа. Принудительный демонтаж этих объектов планируется провести во втором-третьем квартале 2016 года.

В администрации Орджоникидзевского района Перми пояснили, что ООО УК «Гранд-Сервис» взяло на себя обязательство по восстановлению  козырька балкона.

  • На Леонова, 64, лед, снег и грязь. Нет освещения. И при этом рядом — школа. Помогите, разберитесь!

Как сообщили в администрации Индустриального района Перми, работы по уборке снега и обработке противогололедными материалами выполнены подрядной организацией ООО «Большой Урал» 1 марта.

  • Мы - жильцы дома по Автозаводской, 32А. К нам под окна еженедельно скидывают снег со стоянки дома по Автозаводской, 30. Счищенный снег не вывозят. В администрацию звонили неоднократно. Мер никаких. Дело в том, что весной снег будет таять, и квартиры нашего дома затопит, так как дом стоит на земле без фундамента. Кировский район.

Как рассказали в администрации Кировского района Перми, в начале февраля на ООО «Первая управляющая компания», на обслуживании которого находится  дом №30 по улице Автозаводской, составлен протокол об административном правонарушении в части складирования снега, управляющая компания должна убрать снег в ближайшее время.

Вы получили ответ на вопрос? Пишите в комментариях! 

Если у вас есть жалобы, присылайте их на почту progorod59@gmail.com, звоните по телефону 2-766-066. Либо оставляйте жалобы у нас на сайте.
 

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 1

03 марта 2016, 21:39 Иван Топор
1. Не берите мусульман на работу.2. Не покупайте у мусульман.3. Не сдавайте мусульманам жильё.4. Сообщайте о всех нарушениях миграционного законодательства в соответствующие органы, желательно массово и навязчиво. 5. Не берите взятки у мусульман.   Всё. Даже в условиях жёсткой государственной толерантности, эти простые меры сделают вашу жизнь безопаснее и спокойнее.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru