Наверх

Фотофакт: в Перми рожающую собаку пускают в продуктовый ларек

Возрастное ограничение: 16+
из паблика "Пермь Активная"
Это возмутило жителей краевой столицы

В Мотовилихинском районе Перми произошел инцидент, который возмутил местных жителей. Продавцы продуктового ларька позволили зайти внутрь собаке, которая должна была вот-вот родить. Об этом сообщают очевидцы произошедшего в паблике «Пермь Активна».

Во вторник, 1 марта, стало известно о том, что некоторым продавцам продуктовых ларьков  чуждо понятие санитарных норм. Прохожая пермячка зафиксировала на камеру мобильного телефона то, как продавцы на минирынке по улице Тургенева/Добролюбова пустили внутрь ларька с продуктами рожавшую собаку.

По словам женщины, продавцы продуктового ларька заметили на улице дворовую собаку, у которой начались родовые схватки прямо посреди улицы. Они позвонили в приют для животных, чтобы те смогли забрать рожавшую дворнягу, принять роды, а позже стерилизовать ее. Чтобы животное не мучилось на улице, перевязав ему морду, продавцы запустили его внутрь.

"Я как человек, любящий собак, безмерно благодарна за заботу, но как покупатель считаю, что можно было поискать другое решение, не "приглашая" собаку в ларек с продуктами!" - выразила свое негодование свидетельница произошедшего.

Но возмущение пермячки поддержали не все пользователи сети. Многим не понравился намек снимавшей происходящее женщины на то, что собаку нужно было оставить на улице.

«А если ты начнешь рожать посреди улицы, то лучше было бы тебя там и оставить до приезда скорой?» - пишет Наталья Мацак в ответ на публикацию.

А что вы думаете по поводу поступка продавцов ларька? Пишите в комментариях под новостью!

Пермяков поразило равнодушие автора фоторепортажа.

«Не на холоде же ей рожать. И что же, интересно, такого произошло с вашими продуктами, за которые вы так трясетесь??» – спрашивает другой пользователь.

Автор новости не уточнила, чем закончилась ситуация с собакой. Дождалась ли она приезда помощи или родила внутри.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 4

02 марта 2016, 16:07 ГАЛА
у нас и своих таких "законопослушных" хватает, зачем нам заграничный?Сейчас, конечно,будет ребенком прикрываться,на жалость давить. Вот и правильно что депортируют. Гражданский брак-это брак зарегистрированный в ЗАГСе, а так -это просто сожитель, надо называть вещи своими именами.
02 марта 2016, 16:19 Плюшечка
Нельзя, чтоб ребенок без отца рос,тем более приехал сюда давно
02 марта 2016, 16:47 ГАЛА
Плюшечка
Нельзя, чтоб ребенок без отца рос,тем более приехал сюда давно
судя по тому сколько он отсидел, такой отец хорошему не научит и еще не факт, что он не повторит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru