Наверх

Пермские таксисты о пассажирах, облитых зеленкой: «Все не так, как кажется»

Возрастное ограничение: +6
По словам местных водителей, далеко не каждый пассажир становится «аватаром»

Появившаяся информация о банде-таксистов, обливающих пассажиров зеленкой не понравилась самим водителям. По мнению анонимных источников из транспортной сферы, под такую расправу попадают «особые кадры». Об этом корреспонденту Pro Город сообщил действующий водитель такси в Перми.

В воскресенье, 28 февраля, стало известно, каких именно клиентов обливают зеленкой пермские таксисты

Я не буду отрицать, что наши таксисты это делают. Такая практика действительно существует. Но она относится только к тем клиентам, которые действительно того заслуживают: наркоманы, настоящие пьяницы, те, кто без причины устраивают драки, пачкают сидения, извините за выражение «блюют» в салоне. Вот таких мы и наказываем, - говорит действующий пермский таксист.

Помимо этого анонимный водитель добавил, что для таких «клиентов» у них припасены и другие способы расплаты.

Если клиент ни в какую не хочет платить за поездку, выходить из машины или вообще начинает лезть с кулаками, то к таким «кадрам» у нас особый подход. Такого не грех слегка поджарить зажигалкой, чтоб очухался или после того, как пассажир через силу покинет пределы машины, мы смотрим, куда он идет и наливаем в дверной замок клей. Так мы показывает человеку, что его отношение к жизни надо менять или кто-то обязательно проучит. Некоторые клиенты забывают, что мы тоже живые люди, - сетует водитель.

Информация о зверствах пермских водителей, не понравилась и другим таксистам. Так, в группе «Таксисты Перми» появилась масса гневных комментариев от настоящих таксистов, которые опровергают ту репутацию, которую им приписывают.

Мы их возим, гробим свои машины, дышим их перегаром, терпим их ноющих детей (которые еще и все сиденье  измажут ботинками), терпим их пьяные базары, и прочее и прочее и прочее. Бывает, что меня саму к утру от них тошнит. А эти быдлоклиенты потом либо тебе салон обгадят, либо решают что мы рейсовый автобус который на десять адресов за доплату в 10 рублей должны развести, - возмущается Алена Дерзкая в паблике «Таксисты Перми».

А вы верите в невиновность таксистов из Перми? Пишите в комментариях под новостью!

Стоит также отметить, что таксисты ставят под сомнение достоверность тех фотографий, которые появились в интернете, как подтверждение их зверств. 

Однако чуть позже в сети появилось видео, на котором можно разглядть, как группа таксистов окружила клиента, а через какое то время ушла с места происшествия. Также в видео есть снимки облитого зеленкой мужчины и комментарии к этой фотографии.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.
 

Комментарии 7

28 февраля 2016, 18:42 Марика
жуть какая! заказуха перед выборами?!
28 февраля 2016, 22:21 @@@
Похоже что не случайно его сбили ..
28 февраля 2016, 22:21 Аноним
А когда будет точно известно он или не от это?
29 февраля 2016, 08:47 Сергей
Ничего не понятно: личность не установлена, гулял с собакой и был сбит, обнаружен автомобиль, в котором находился труп мужчины...... все противоречиво. Надо подождать.
29 февраля 2016, 11:48 Виктор
Есть какая-то мистика: Сергей Митрофанов написал статью о деле Михоэлса и аналогично погиб
29 февраля 2016, 21:50 Вуля
Нефиг по ночам по дорогам гулятью
03 марта 2016, 19:26 гость
Заказали его 100%, под нелепый случай все подделали, чтобыправдоподобно было.....а как интересно знать этот мерзкий бизнесмен уехал наквартиру к другу и там скрывался....т.е он с кем-то в другой машине проехалмимо и оставил умирать человека.....это уже можно считать убийствомспланированным. Особенно при условии что он клянется что был трезвым. ещеистерику в суде закатил артист хренов. Сейчас все быстренько замнут, и дальше жить себе спокойно все продолжат, а человека не вернешь уже. Уроды.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru