Наверх

Пермяк-дебошир чуть не застрелил своего соседа: жители дома рассказали, как все произошло

Возрастное ограничение: 12+
Ольги Печкиной
Между соседями уже два года длится конфликт

В Перми мужчина чуть не убил соседа из пистолета. Жители дома, где все произошло, рассказали корреспонденту «Pro Город», как все произошло.

В среду, 24 февраля, жители дома на улице Чернышевского, где 21 февраля произошла стрельба, рассказали, из-за чего начался конфликт.

«Мужчина, который стрелял, живет здесь со своей девушкой уже почти два года, - рассказывает одна из соседок. - За это время весь дом от него уже устал. Он постоянно дебоширит, по ночам играет громкая музыка. Он просто псих! Мы постоянно вызываем полицию, но никто его никогда не забирал в отделение».

Жители дома два раза писали на мужчину коллективное заявление в полицию, но им отвечали, что не могут его арестовать, так как он пока ничего противозаконного не совершил.

«Это опасный человек, - говорит соседка, - он угрожал расправой не только нам, но и нашим детям. Постоянно в запоях по неделе, и никакой управы на него нет. 21 февраля мы вызывали полицию 5 раз».

А вы часто конфликтуете с соседями? Оставляйте комментарии под новостью!

В пятый раз полицию вызвали уже из-за стрельбы. По рассказам соседей, мужчина из квартиры рядом вышел сделать дебоширу очередное замечание. Однако тот выбежал и стал стрелять по их двери, где спрятались испуганные хозяева квартиры».

«Потом он начал все громить и ломать в подъезде, - продолжает соседка, - снес щит с объявлениями, стал бить почтовые ящики. Потом рвался в дверь пары, которая пыталась его угомонить, и стал стрелять по квартире... И попал мужчине в голову. Приехала полиция, «скорая», пострадавшего забрали, а того ненормального — в отделение. Но нас удивляет, что на утро он опять дома, как ни в чем не бывало! Нам уже просто страшно жить рядом с ним! А вдруг он кого-нибудь точно убьет?!».

Сейчас в полиции решают, заводить ли уголовное дело. А дебошир тем временем на свободе.  

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 1

25 февраля 2016, 17:32 Ольга
Смешно, все действительно зависит от  торговой точки и воспитания. Запретный плод как известно сладок, Обычно торговые точки, расположенные рядом с социальными объектами не нарушают закон. На личном опыте  (у меня сын) знаю, что подростки покупают алкоголь подальше от школы,  вполне успешно и зачастую в торговых точках, которые торгуют нелегально и неизвестно чем (наказать их практически невозможно). 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru