Наверх

В Перми мальчик чудом увернулся от падающей с крыши снежной глыбы

Возрастное ограничение: 0+
Екатерины Боталовой
Он услышал, как скатывается снег

В Перми снег с крыши чуть не упал на голову ребенка. Об этом в редакцию «Pro Город» сообщила читательница Екатерина Боталова.

В воскресенье, 22 февраля, женщина рассказала, что 20 февраля, примерно в 3 часа дня,  на улице Крупской, 57, снег, падавший с крыши, чуть не упал на школьника.

«Мальчик сказал мне, что услышал, как падает снежная глыба, и успел отскочить на бровку рядом, - говорит Екатерина. - В 10 шагах, не доходя до этого места, навстречу ему шла женщина преклонного возраста, на глазах которой это все произошло. Она очень испугалась за мальчика. Не думаю, что через минуту она так же смогла бы отпрыгнуть в сторону, даже услышав, что снег падает. Этот дом постоянно приходится проходить с поднятой головой, так как мы опасаемся, как бы чего не упало на голову».

Где еще подобные опасные участки в Перми? Оставляйте комментарии под новостью!

За 5 минут до этого женщина сама прошла по этой дороге с 5-летним сыном и остановилась на детской площадке, которая расположена во дворе этого дома.

«Просьба к коммунальщикам поставить этот дом на особый контроль, так как возле него постоянно ходят толпы людей. Мальчик на фото - счастливчик! Он смог быстро отпрыгнуть и даже не понял, какая опасность ему угрожала. Но там постоянно ходят женщины и дети. Они – в опасности».

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 3

25 февраля 2016, 10:15 Мур
Обожаю военных...
25 февраля 2016, 10:16 Ткачев
Очень милые ребята)) Настоящие защитники
25 февраля 2016, 10:16 Мня
Вообще это за праздник не считаю

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru