Наверх

Жители Перми осудили маму, ударившую ребенка в трамвае

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видео
Но есть и те, кто считает, что это вышло случайно

Пермяки активно обсуждают инцидент, который произошел в одном из трамваев. Об этом они пишут в соцсетях.

В пятницу, 19 февраля, жители города обсуждают видео, попавшее в интернет. На нем женщина ударила своего маленького ребенка.

Этот поступок тут же вызвал бурю негодования у пермяков. Однако есть и те, кто считает, что ребенок сам случайно упал, и ничего на самом деле не произошло.

Евгений К.:

«Смотрим внимательно, никаким избиением тут и не пахнет... ребенок оступился, когда мать хотела его повернуть. Случайность. Но кого это волнует, давайте еще ужаса нагоним».

Александра М.:

«Народ! Вы о чем? Какое «случайно» и «нечаянно»? Сердце от такого ролика сжалось, у самой трое детей. Да, ситуации бывают всякие, но чтобы так «не специально» стукнуть дите об стену трамвая... это что, детская шалость теперь так наказывается?»

Марат М.:

«Давайте сейчас дружно нападем на женщину. Бьет детей. Еще права на ребенка отберем. Я посмотрю на ваши нервы. Она ударила его неспециально.. А тем кто кричит «Я — мать! У меня такого не было!» - ну вам так не повезло просто. Свои косяки вы сами знаете, и не надо тут «ляля».

Как правильно успокоить ребенка? Оставляйте комментарии под новостью!

Алсу Р.:

«Чтоб саму ее кто-нибудь так стукнул. Ребенок беззащитен и не уяснил правила поведения в этом мире, но это скорее не его вина, а упущение мамы!».

Юрист Сергей Михайлов рассказал, что юридически воздействовать на подобное поведение родителей в общественном месте никак нельзя. Можно только сделать замечание и указать на то, что такое поведение родителей недопустимо.

Психолог Максим Исаев считает, что у такого поведения ребенка может быть несколько причин:

«Ребенок либо не научен правилам поведения в общественных местах, либо банально требует внимания. В первом случае все достаточно просто: дети такого раннего возраста энергичны и импульсивны, для них все игра. В такой ситуации правильно будет обратить на него внимание и спокойно объяснить, что шуметь не надо. Второй случай немного сложнее: поведение, намеренно провоцирующее агрессию окружающих, является признаком плохого воспитания. Это говорит о том, что его родители сами не уделяют ему должного внимания, поэтому он старается привлечь их внимание сам. Но в обоих случаях причиной всему банальная детская скука».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru