Наверх

Однокашники студентов, снимавших секс-видео с школьницей, не верят, что это правда

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
А некоторые вообще не слышали об этом инциденте

В Перми задержали студентов медицинского вуза, которые записывали на камеру секс с несовершеннолетними девушками. «Pro Город» уже писал об этом ранее. Другие студенты говорят, что даже ничего не слышали об этом.

В четверг, 18 февраля, корреспондент «Pro Город» пообщался со студентами университета, где учились нарушители. Выяснилось, что многие не верят в то, что это могло произойти.

Александр К.:

«Я прочитал эту историю из СМИ. Одни ссылаются на других, но реальна ли эта история? У меня большие сомнения. Скорее всего, очередная провокация. Думаю, все бы знали, если бы наши студенты или выпускники занимались подобным».

Мария В.:

«Они снимали девочек на скрытую камеру, как мне рассказали. Мы обсуждали с подругами это между собой, многие сейчас говорят об этом. Но лично я этих парней не знаю».

Владимир Ш.:

«Первый раз слышу об этом. Это точно выпускники нашего университета? Все это очень странно...».

Алла Г.:

«История, конечно, ужасная. Жалко девочек. Но странно то, что никто из нас этих парней не знает. Или они очень хорошо скрывали то, чем занимаются. А вообще я бы никогда не подумала, что наши студенты могут устроить такое. У нас учатся адекватные молодые люди. Многие говорят, что это «утка».

А вы что-то слышали об этих студентах? Расскажите об этом в комментариях под статьей!

Напомним, что по данным следствия, молодые обольстители в белых халатах завязывали знакомства с девушками в социальных сетях. А после в ход шли «пикаперские» навыки по обольщению несовершеннолетних девочек. Девушек, не достигших шестнадцати лет, приглашали в квартиру, оборудованную скрытыми камерами. Здесь их соблазняли и записывали секс на видео.

Комментарии 3

19 февраля 2016, 13:47 Марина
Действительно очень трогательно!1
19 февраля 2016, 19:50 Град
Остались ещё в мире нормальные люди
20 февраля 2016, 11:01 горожанин
"а потом обещает вывести собаку на улицу."В смысле на улицу 8-| . Наигрались, деньги насобирали и решили от пса избавится ? Живодёрки вороватые ! А не проще пса усыпить, что-бы не мучался не улице с коляской на помойках . Или хотя-бы живодёрки-мошенницы лариса с олей к себе домой пусть заберут пса . И содержат за СВОИ деньги и не попрошайничают в интернете .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru