Наверх

Похоронили заживо: пермяк пришел в паспортный стол и узнал, что он «мертв»

Возрастное ограничение: 12+
Евы Высоцкой
Родственники заживо похоронили мужчину

Пермяк уже несколько лет пытается добиться собственного воскрешения из мертвых. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказала его знакомая Ева Высоцкая.

В четверг, 18 февраля, Ева Высоцкая поделилась историей о том, как Евгений Антонов при жизни оказался мертвым.

«С 2007 года Евгений жил со своей девушкой, - говорит Ева, - но в 2010 их дом сгорел, и девушка погибла. Он остался на улице. Пошел в паспортный стол восстановить пенсионное удостоверение, которое потерял, а ему там сказали: «Вы официально мертвы». Это был гром среди ясного неба».

Оказалось, что его мать и сестра оформили справку о том, что их родственник мертв. Был опознан некий скелетированый труп.

«Я думаю, все из-за того, что Евгений имел свою долю в квартире, и и это его родственникам очень мешало. Вот они и решились на такую аферу, пока он ни о чем не знал. Меня просто удивляет бездушие этих людей! Женя — очень скромный и добрый человек. Он не заслужил такого отношения к себе. Я узнала обо всем 27 января и не могла спать от осознания ужаса ситуации. И тогда я решила ему помочь. Доберусь до Москвы, если нужно будет!».

Женщина утверждает, что полиция долгое время отказывалась помочь.

«Когда я просила следователя помочь нам, он ответил: «А оно нам надо?». Нам стоило большого труда добиться хоть каких-то движений в этом деле. В итоге сегодня прошла процедура опознания. Такой фарс! Его мать и сестра наверняка мило улыбались и делали вид, что впервые видят. Конечно, они его опознали. У них выхода не было».

А вы сталкивались с подобными ситуациями? Оставляйте комментарии под новостью!

Сейчас Евгений находится в подавленном состоянии и очень тяжело переживает эту ситуацию. Однажды его забрали в вытрезвитель, посчитав пьяным. Дело в том, что у мужчины замедленная речь из-за трепанации черепа и повышенного давления, как говорит Ева. И его вполне можно принять за пьяного.

«Мы уже написали заявление в прокуратуру, встретились с представителями СМЭ (судмедэкспертиза), ЗАГСа, подали заявление в полицию. И будем добиваться того, чтобы Евгению вернули статус «живого».

Ева Высоцкая также нашла свидетелей, которые могут подтвердить, что знают Евгения. Она уверена, что в скором времени ситуация разрешится.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

Комментарии 3

19 февраля 2016, 07:36 Незабудка
Всегда сложно поверить в плохое
19 февраля 2016, 20:42 Милый друг
Было б как минимум странно, если б эти придурки еще видео и продвигали в вузе,Тинто Брассы недоделанные.
25 февраля 2016, 10:56 Полица
Все равно странно, что совсем никто не знает. Я уверена, что они просто не рассказывают об этом!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru